#Beauty

~~Kiehl’s 聯乘Maïté Franchi 節日限量版系列~~

Kiehl’s 與法國著名插畫師 Maïté Franchi 聯乘合作,今年聖誕設計限量版包裝,陪伴大家一齊過聖誕。

節日限量版系列包括多款備受擁戴的皇牌產品,配合個人化包裝及禮盒,設計均充滿對藝術及色彩的熱愛,聖誕送禮之選。
 Kiehl’s 節日限量版系列皇經典產啦
皇牌經典潤膚乳
金盞花植物精華爽膚水
深夜奇蹟修復精華露
特效保濕乳霜
今年更首度推出限量版聖誕拼圖,拼圖和包裝盒子由完全可回收的紙板和附有品牌的布袋組成. 自即日起,客人凡於店舖購買任何產品,可享有免費DIY 零廢物環保包裝禮盒。 隨產品附送的聖誕限量紅盒套 (只限Large Size),顧客可發揮DIY創意,將盒套上的可裁切 ( Die Cut) 圖案,變身成為聖誕樹的小擺設,實踐零浪費的環保概念,一起身體力行將Kiehl’s的「Future Made Better」 理念實踐出來。
.
Kiehl’s website: http://www.kiehls.com.hk/
Kiehl’s Facebook :
https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
 
 
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!
E-mail :ho_ruru@yahoo.com.hk

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。