#Family

~~Amway 清潔廚具孖寶好唔好: Amway 洗潔精+廚房清潔劑好幫手~~

每日最用接觸得多就係清潔用品,需要接觸到既離不開洗潔精同廚房清潔劑,所以選了Amway

廚房清潔劑和Anway 洗潔精,成分安全健康,用得安心。

Amway 好唔好?下面即睇!

 

 

 

Amway L.O.C廚房清潔劑 500ml
Amway 濃縮洗潔精 DISH DROPS 1000ml
Amway L.O.C廚房清潔劑 500ml 
Amway L.O.C廚房清潔劑,專為去除廚房中的頑強油垢設計
廚房清潔劑適用於所有可用於水洗的表面。
Amway L.O.C廚房清潔劑榮獲美國環境保護局頒發的Safer Choice環保標籤,標誌著配方內含的成分安全健康
比其他同類型產品,對人體健康及地球均更具安全性。

 

用Amway廚房清潔劑清潔後毋須過水,省時簡便。
Amway廚房清潔劑用的是高濃縮、可生物分解配方,通過皮膚醫學測試,用得安心。

 

廚房清潔劑可以用於櫥櫃檯面、水槽、爐具、微波爐、冰箱等,清除廚房頑固油垢。
真的對於我地日日要清潔廚房既靚太省時方便,用廚房清潔劑綠色水狀質地有清香氣味,只需簡單一抹,便能快速滲透去污。
日日在廚房煮食,油垢日積月累真的難以清潔,廚房清潔劑好唔好真的好重要,尤其是清潔爐具。
用Amway廚房清潔劑清潔後,廚房爐具後比之前潔淨得多,爐具煥然一新,更聞到清香氣味。
Amway濃縮洗潔精 DISH DROPS 1000ml
Amway洗潔精符合中國國家標準及美國FDA標準,更榮獲Safer Choice環保標籤,使用絕對安全放心。
Amway洗潔精還可用於清洗蔬菜水果,有效去除水果蔬菜上的殘留農藥,放心使用。

 

 

 

洗潔精清洗碗盤泡沬細緻好沖洗

 

Amway洗潔精來自以天然椰子為基礎的成分,洗碗碟時同時感受清味氣味
有效能去除碗盤上油膩及乾硬難洗的食物殘渣

 

用後餐具潔淨衛生,洗潔精更有三項美國專利配方,迅速分解油脂不殘留。

Amway洗潔精和廚房清潔劑都經皮膚醫學測試,還添加蘆薈及紫蘇精華,不傷手及性質溫和。

用得安全不再擔心變主婦手呀。

Amway Home Living 優質生活館 Facebook page : https://www.facebook.com/AmwayHome.hk/

#Amway #廚房清潔劑 #濃縮洗潔精

 

 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 
 
 
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!
E-mail :ho_ruru@yahoo.com.hk

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。