#Love

感情進入平淡期怎麽辦?如何找回熱戀感

在身邊大多數朋友的愛情里,好像都有一個濃情似蜜的戀愛高峰期,和一個慘淡經營的低谷。不少人選擇在一個風和日麗的下午,說出了分手。分手原因各有千秋,但聽得最多的,還是:感情淡了,沒有心動的感覺了。那麽感情進入平淡期怎麽辦?如何度過這段時期呢?

其實戀愛談久了,感情持續平淡,這就是分手的前兆。這時,不管是男人還是女人,都會陷入一種“到底是不是他陪著我走向最后”的焦慮之中,只是這時,可能男人做出的選擇更加外顯,而女人則更多的是選擇隱忍。

如果你可以引導你的伴侶,用你的思維方式去想問題,你會發現你們之間的矛盾可以減少一半以上。

a:你需要讓你的伴侶,在這段關系中,體驗到愉快與舒適的感覺。

b:你要相信一點,距離真的可以產生美。

一件事物完全處于兩種不同的狀態,其實你的心中也會隨著時間,而產生平淡的感覺,或快或慢。所以說愛情真正的主題不是愛的轟轟烈烈,愛情是由平淡構造的。

當愛情進入了平淡期該怎麽辦?

1、保持適當的距離感

有句話叫做距離產生美,這句話用到愛情當中真是恰如其分。兩個人在一起久了,逃脫不過視覺的疲憊和心中的疲憊。有的時候你會發現,日常的聊天都不知道該說什麽了,仿佛所有的話已經在熱戀期說完了。對方的作息時間,現在在干什麽,不用聯系都會知道。每天都見面,吃同桌睡同床。了解對方甚至超過了解自己。

但是如果你仔細一點會發現,兩個人其實可以在很多事情上有距離感。和對方保持一種安全距離,讓雙方一直處于被對方所探索的狀態,保留自己的私人空間。這樣對愛情很有幫助。

2、讓自己變得有足夠的價值

剛開始戀愛的時候很幸福吧,兩個人如膠似漆,仿佛就覺得此生得遇一人死而無憾的感覺,但是為什麽隨著時間的增長,就越來越沒有當初的感覺了呢。那是因為雙方各自都會覺得對方的價值下降了。

3、意識到過失后要及時道歉

有一個戀愛技巧十分奏效,就是懂得及時承認錯誤并真誠道歉。雖然伴侶和你之間的親密度已經有所提升,但你也不能再像一個小公主一樣,凡事無論對錯都讓對方方來哄自己。因為在感情平淡期里,會產生更多悲傷、疲倦的情緒,如果你一直不承認自己的錯誤,甚至想要打哈哈糊弄過去,對方心中的失望就會更加升級。所以,一定要以真誠的態度向對方道歉,相信一般的男生看到伴侶有這樣的誠意時,也不會太過計較她們的過失。

特別要強調的是第一點提到的忽視情感需求,事后一定要好好彌補對方心中的遺憾,不要讓對方有我在伴侶心中地位很低我的伴侶很自私等等的想法。

4、和合術修復感情

如果你現在正面臨著感情上的棘手難題,試了很多方法都沒有效果,不妨試試和合術。和合術法事主要是改變人與人之間的磁場問題的法術。和合術法事是通過特定的儀軌,幫助一個人改變自身的氣場,也改變其伴侶的氣場,讓兩個人的氣場相互協調,從而關系由壞轉好,增強緣分,讓他們實現自己的感情愿望。當然,也不是每個人都適合做和合法事的,具體的可咨詢福佑網清谷道長wechat ID: pmk3698。

平淡倦怠的感情不可怕,可怕的是沒有實際的行動來加固,行動起來吧。

 

標籤: 平淡期怎麽辦

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。