#Love

分手多久后復合成功率會比較大?怎麽挽回前任?

挽回一段感情,就好比一場戰役,如果你不認真行事只是想到失敗,沒有必勝的信心,那麽可能就真的錯過對方了。縱使你想要得到成功,沒有正確的方法和百折不撓的勇氣,勝利就不會向你笑了。分手多久挽回比較合適?和對象分手后悔了該怎麽挽回?

很多人會問:分手后多久提挽回?

建議不要拖,一經識別,馬上就去挽回。

因為可能你不覺得你的“斷聯”是拖,但對方對你的質疑是與日俱增的,后面就要耗費的不是一個麽麽噠就能回頭說愛你的代價了,比如一旦對方身邊出現新的伴侶選擇。

這個時候你再去挽回,對方可能都要再做考慮:當初有機會和好的時候為什麽不找我,現在才知道要珍惜我嗎?你確定你是真的愛我?

說愛很容易,但讓對方分手后還愿意相信你的愛,并不簡單,所以挽回這件事才是有意義的。

 第二個“最適宜時間”:分手后的一周到半個月——適用于矛盾不深

如果錯過了立即挽回的關鍵節點,沒關系,你們分手的矛盾如果并非原則性,之前也有一定的感情基礎,那在一周到半個月的時間里,對方分手的意愿可能會有所動搖,那只要對方有一星半點的復合想法,你要做的就是“接住”,怎麽接呢?

不要沖動去主動刪對方的聯系方式,包括各種社交軟件去解除情侶關系。

小孩子才這麽意氣用事,成年人知道要去解決問題,“巨嬰”心態只會拖垮一段親密關系。

包括你們之間的親朋好友也是你接收復合信號,甚至必要的時候發出復合請求的“利器”(謹慎操作,原則上是點到為止,不可以讓過多人參與你們的感情)

比如分手后你發現對方在朋友圈高頻率更新動態,包括惆悵傷感的文字、個簽、行為舉止/故意展示和異性的互動等等,這些都表明對方在暴露自己的需求感,分手給ta帶來的痛苦、沒有人陪伴……

若是嘗試很多方法都行不通,不妨試試道家和合術,它是中國道教流傳下來的通過祭煉、禱祝和做法而恢復和增強男女感情姻緣。讓感情破裂的伴侶重歸于好的秘術。通常通過符咒作為載體發揮功效。實際上,和合術只是一種模糊的叫法,仔細區分和合術,還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。主要有以下幾種作用:促進感情發展;增進夫妻感情;加強人際關系等等。

美好的感情是需要自己和對方一起創造和經營的,如果一心只想依賴和合術這些外力作用去維持的話,那也大可沒有再繼續糾結和堅持下去的必要了,和合術不過是幫助大家挽回感情提供了一種可能,希望天下有情人都能終成眷屬。若有做和合法事需要,可聯絡福佑網清谷道長(wechat ID: pmk3698)。

另外,和合術並非所有人都可以做,需要看看二人的婚配層次與感情緣分。如果緣分沒有盡,還可以用和合術,盡了,就沒辦法用。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。