#Love

如何才能成功挽回老公的心?外遇挽救婚姻攻略

面對岌岌可危的婚姻,該不該挽回?男人偷吃提出離婚,女人還能挽回嗎?這或許是大多數已婚女性可能會遇到的問題。面對婚姻危機, 女人們該如何處理呢?若是還想爭取,該怎麽讓男人回心轉意?

首先,就算那個男人說有第三者了他已經不愛你了,你們之間也還是有回轉的可能。畢竟你們兩個之前有了一定的感情基礎,人都是念舊的,說不定哪天他忽然想到之前的點點滴滴,就回頭來找你了。

無論是原因,你都應該理智的去處理,對老公要多加關心,照顧,體貼他,比以往更加的溫柔。人是一種感情動物,他應該理解你的良苦用心的,當然除了感情基礎,還得看相處模式以及挽回的方法技巧正確與否。

老公不愛你了要挽回嗎?若是該做的你都做到了,如果老公還是執迷不悟,那就隨他去吧。不然就算是你留住了他的人也留不住他的心,以后受傷害的還是你自己。那麽如何才能成功挽回老公的心?你該怎麽做呢?

  1、避免冷戰時期的沖突

很多女人一聽說男人說不愛自己了就歇斯底里,覺得對方出軌對不起自己,把什麽都想的很極端很負面。而爭吵通常發生在冷戰之后,在這段時間里,丈夫和妻子互不交談。在這段時間里,女人對付丈夫最好的辦法就是停止爭吵,做一個“安靜美麗的女人”,而不是和丈夫發生第二次沖突。你可以把冷戰看成是你和你丈夫彼此冷靜的時候。

  2、做一個有情趣的人

很多女孩子在結婚之后,就開始放縱自己。以前還會控制住自己的嘴巴,現在就是想吃什麽就吃什麽,每天就知道吃。這樣的女人是不會有男人喜歡的。就算你們結婚了,你也要經常收拾自己,尤其是自己的身材,一定要好看才行,不然怎麽抓住他的心。

   3、做和合術修復感情

和合術只是一種模糊的叫法,仔細區分還要分為姻緣和合,六親和合,迷合,破合幾大類。和合術中,最好也最適合的解決的,失敗率最低的就是夫妻和合,婆媳和合,父子和合一類的六親和合術,一般在感情進行中或是婚姻中進行不順、分手、有外遇等可以挽回心愛之人。

當然,用和合法事挽回成功后,男女雙方也要自己有一定的努力,和增加內在氣質的修養,否則自己根本的問題不解決,和合后相同的問題可能還是會再次出現的。如果大家有需要做和合法事來挽回感情婚姻,可咨詢福佑網清谷道長wechat ID: pmk3698,道長可為大家分析,如有必要可做法事化解。

 

標籤: 挽回老公的心

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。