#Love

教你如何挽回一段感情,破鏡重圓之法

兩個人在一起三觀一致真的太重要了。兩個人,步伐一致,興趣愛好相投,聊得到一塊去,這才是一段感情能夠堅持下去的基礎。如果在相處的過程中出現矛盾和爭吵或者其他問題,導致分手了,后面應該如何挽回感情?

  一、保持感激

人并不是冷血動物,看到了對方的付出,總會有感動的時候、進而心懷感激。這里的感激,能讓對方感受到你對他的愛。但是習慣是種可怕的東西,它擅長磨滅光點,讓一切看起來稀疏平常。

愛情厭倦如何挽回,一段感情的開始,總是心懷感激的,但隨著兩個人相處的時間增加,激情逝去,愛情也逃不開生活,兩個人結合得越是緊密,生活的碰撞對越是激烈,當生活中的瑣事壓過了愛意,人們便會忘了感激,滿口埋怨。有個好辦法可以提醒自己勿忘感激——專門找個地方記下對方為自己做的所有事情,每件事都站在對方的角度寫下他做這些事情可能會有的感受,最后再寫上自己的想法。如果寫得好,這個將變成捍衛你們愛情的秘密武器。

  二、表達理解

其實理解不難,表達理解卻不易。失戀如何挽回愛情呢,只要是相信對方是愛自己的,心懷感激之下,怎麽能不明白他做這些事情都是為了自己?但知道是一碼事,表達到位又是另一碼事了。我們常常會在煩躁、不如意的時候難以控制自己的情緒。

就算知道對方是為了自己,也抑制不住生氣,表現出來的就是一副不理解對方做法的樣子,導致對方反復強調自己的目的,于是自己更加煩躁,就此爆發。

就算不是戀人之間,這樣的例子也比比皆是——天氣稍冷,父母便讓你添衣加被,你覺得穿著臃腫太難看,不樂意,于是他們就開始嘮叨,被念多了你也火了,于是跟他們吵了一架。你認為他的“居功自傲”,只是因為你不說出來,他就不知道你懂了他的用心,為了表達自己他只好不斷重復。只要你一句肯定,一切就都會不同。

  三、溝通訴求

愛情里并不是一馬平川,但正因為有起伏才有樂趣,但沒有正確的溝通,這個樂趣就成了災難。當伴侶做出讓自己感到困擾的事情,一味的隱忍并不利于感情的發展延續,但是粗暴的譴責更是會讓感情出現裂痕。

究竟如何挽回愛情?溝通是門藝術,但也不是無法學會的東西。秉承一點,從對方的角度出發,盡量委婉的傾訴自己的述求,會聽起來更舒服,也更容易接受。

感情生活需要有智慧的經營,它不是我愛你你愛我的過家家,而是面對現實生活,會出現不同的矛盾,當這些矛盾出現或者在發酵的時候,伴侶彼此要學會處理矛盾緩和氣氛,而不是火上澆油,將事態嚴重化。

四、做一場和合術化解

道家和合術主要是通過做法、禱祝等方式來增強或者是恢復男女感情的一種道家法術。和合術其實更像是一種催眠,讓對方擔心自己,從而忍不住主動聯系。心里如果還惦記著對方,和合術才會起作用,如果和對方緣分已盡,誰都沒有辦法挽回。怎麽看出是不是緣分已盡?這就需要師傅通過兩人八字信息測算了。

福佑網清谷道長wechat ID: pmk3698有著豐富的和合經驗,如果你遇到難以解決的情感問題,可請他幫你做和合法事來解決你的問題!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。