#Fitness

【樂道龜苓救膚舒】**濕疹救星♥♥

從小到大就有濕疹的問題,雖然我自己的病情不算是超級嚴重,但對我來說也有一定的困擾。即使夏天還是冬天,皮膚一樣的痕癢,而且我就會忍不住把皮膚抓傷了,從而有了疤痕。這麼多年也沒有什麼解決辦法,只有不斷的搽藥膏和護膚霜,減輕發病的機會。 近來,我就開始吃樂道龜苓救膚舒,發覺皮膚有所改善,所以都想介紹比大家認識。

樂道龜苓救膚舒主要成分有土茯苓、生地黃、麥芽糊精、龜板、紫蘇籽萃取、金銀花等中藥成分,可加強清除濕、熱、毒功效。濃縮配方並添加專利紫蘇籽萃取,有效對抗濕敏痕、紅等症狀,所以對於濕毒,有皮膚痕癢,痘痘問題的人士特別適合。

一樽有60個膠囊,食用方法也很簡單。如果是作保健用途的話就每天1次,每次3粒;如果皮膚情況較嚴重的話就每天2次,每次3粒。這個配方適合3歲至10歲小孩,服量減半即可。但嬰兒、孕婦慎用,要先徵詢醫生的意見啊。說明書是建議日間食用會比較好。 而我自己就是每天吃3粒,因為畢竟我狀況不是太嚴重。

吃了數天之後,我感覺皮膚有好轉,我經常手背位置也經常痕癢,而且有脫皮現像,但服後幾天,我皮膚顯然沒那麼痕癢,而且皮膚也沒那麼乾了。

除了手背,我手的關節位也是重災區,之前我手的關節位也給我抓得紅紅的,服用後,感覺不癢了,所以我也沒有抓,所以皮膚狀況都好了很多。 除了手之外,我覺得我臉上痘痘也康復得比之前快耶,這令我挺驚喜的。

濕疹的原因很多時都因為濕毒,壓力等引起的,樂道龜苓救膚舒可以幫助去除體內的毒素,所以真的不錯喔,我也會一直服用,希望可以趕走我的濕疹吧。

 

了解更多:

https://www.chinesepharm.com.hk/products/2%E7%9B%92%E5%A5%97%E8%A3%9D-%E6%A8%82%E9%81%93%E9%BE%9C%E8%8B%93%E6%95%91%E8%86%9A%E8%88%9260%E7%B2%92

萬寧有售****

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902