#Beauty

【護膚】 Trilogy雙精華 淡化細紋 肌膚回復亮白│蝴蝶結姐姐

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

年紀增長,單單用補濕已經不夠了,因為肌膚還有細紋、色斑、啞黃的問題浮現,令人十分苦惱。最近用了Trilogy 的維他命A青春賦活精華以及維他命C亮白精華,成分天然,如肌膚小助手,針對問題逐一改善。

維他命A青春賦活精華,以Bakuchiol 生物視黃醇取代維他命A,質感會較溫和,加入玫瑰果油成分有效深層滋潤肌膚,每次用3-4滴,讓肌膚慢慢吸收,持續用一排,肌膚感覺變得柔軟有彈性,細看臉頰的表情紋真是減淡左,很適合秋冬使用。

 

配合維他命C亮白精華,蘊含新鮮維他命C、透明質酸、雛菊萃取等,質感同維他命A青春賦活精華相比會較清爽,像海綿快速被肌膚吸收,有助淡化肌膚的色斑,提升肌膚光澤,針對性給肌膚供應所需營養,逐步改善膚色暗啞問題,重拾健康亮澤。

 

Trilogy 維他命A青春賦活精華和維他命C亮白精華均屬天然認證,不經動物測試,對環境、大自然減低負擔,因為成分天然溫和,以至敏感肌膚、孕婦都可以安心使用啊!

Trilogy 

Facebook: www.facebook.com/trilogyhk

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 

Email 聯絡 : butterfly.enjoylife@gmail.com

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com