#Beauty

薑黃素泡腳可以嗎? 有什麼好處?

薑黃素泡腳有什麼好處?

泡腳對身體的好處:

1、泡腳驅寒 如果人的腳不暖會生出很多病來。晚睡前泡腳,能驅寒讓身體暖起來,特別是對於手腳冰冷寒氣較重的人來說。

2、泡腳對於預防心腦血管疾病,比如三高和冠心病、糖尿病等症等有非常積極的意義。

3、泡腳能很好的放鬆心情,泡腳往往讓自己有溫暖而昏昏欲睡的感覺,很利於放鬆利於安神。

4、泡腳還能夠提高睡眠品質 有研究發現,人們在熱水泡腳後睡眠品質會提高百分之57左右!這是一個多驚人的數字!睡前泡泡腳吧!

5、泡腳泡到出微汗檢測經絡   泡腳能檢測人們的經絡是不是通的,泡腳時出微汗就可以了,說明你的經絡上下貫通。這也是證明你經絡是否通的一個辦法。

6、泡腳還能增強免疫力  人的雙腳上存在著與各臟腑器官相對應的反射區,當用溫水泡腳時,可以刺激這些反射區,促進人體血液循环,調理內分泌系統,增強人體器官機能,取得防病治病的保健效果。同時熱刺激會使足部微循環加快,使得水中的藥物成分快速地被吸收,直接進入人體血液循环,使泡腳治病的效果更勝於口服藥。

https://www.youtube.com/watch?v=eeZfQzUCkgQ

 

泡腳粉 糖尿病改善 香港腳改善 尿酸改善 經痛改善 痛風改善 月經不調 濕診改善 筋骨改善 水腫改善 護肝強肝 強腎

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

ximentiantian
一泡好泡腳粉, 薑黃素 - 健康寶