#Beauty

鎖水、補水 ~CT COSMETICS 全新推出VT SUPER HYALON 超級玻尿酸系列 ~ 讓肌膚滿滿水份

夏天要為皮膚補水,
冬天要為肌膚鎖水、補水!
要擁有年輕肌膚,就必定要為肌膚補充足夠水份!
相信有不少女生們都明白這道理,但又會有多少人去實行呢?

而來自韓國 CT COSMETICS 全新推出 VT SUPER HYALON 超級玻尿酸系列,打破傳統補濕極限,全系列添加了補水保濕明星專利成分 G:H8,並結合 8種玻尿酸復合物,突破單層玻尿酸局限,能達致通(疏通)、透(滲透)、補(補水修護)鎖(鎖水)為肌膚層層注水,令肌膚由內至外緊緻潤澤、飽滿盈潤!

超級玻尿酸潔面膏

VT Super Hyalon Foam Cleanser
HK $78 / 300ml

超級玻尿酸潔面膏含有多達 17種氨基酸成份,而當中氨基酸的弱酸性能完美中和皂基強鹼性,可徹底清潔同時滋潤肌膚!

超級玻尿酸潔面膏是白色乳狀質感,特別添加了超級玻尿酸 G:H8 及藍色海洋補水因子,使用時會輕柔爆開,讓水份滲透至肌底,能潔淨肌膚之餘,更可為肌膚補充水份,適合敏感肌和痘痘肌膚使用。

超級玻尿酸潔面膏能容易起泡,泡沫綿密細緻,能減低皮膚摩擦,潔淨肌膚後不會有繃緊感覺,滋潤肌膚同時潔淨度高,而且刺激性低,相信是適合敏感皮膚使用!

超級玻尿酸面霜

VT Super Hyalon Cream
HK $128 / 55ml

這款玻尿酸面霜蘊含韓國第八代玻尿酸頂級技術,採用了雙層真空按壓瓶身設計,可自動隔離空氣的污染,避免面霜氧化!

只需按壓瓶身便能取出,在過程中藍色保濕因子會隨之爆開,可拼發出滿滿水份的面霜!

超級玻尿酸面霜質感輕盈易推,能快速滲透入肌膚,滋潤而不黏笠,能撫平乾紋,而且持久鎖水,即使第二天也可 Keep 到肌膚水潤有光澤,妝前使用更可令底妝貼服水潤!

要留住年輕水潤肌膚,就必定要懂得使用對的產品,而我就十分推薦大家入手 VT SUPER HYALON 超級玻尿酸系列,當中主要玻尿酸成分能為肌膚補充滿滿水份,而且性價比高,價錢非常親民,即使用多左都唔怕心痛,最適合小資女們用作保養肌膚,值得入手!

 
CT COSMETICS VT SUPER HYALON 超級玻尿酸系列
莎莎香港獨家發售
Sasa Hong Kong 莎莎香港
https://www.facebook.com/sasahongkong
 
是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!
*************************************** 
Karine Beauty Wonderland 
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子