#Love

分手后還是想和前任復合該怎麼做?幾種挽回攻略

有時候情侶總是因為一點點小事就吵架甚至沖動分手,可是過后又很后悔。兩個人的心里都還有對方,可是又放不下面子去求和,最后真的變成陌路人。而有的人嘗試去挽回,但是沒有掌握正確的方法,因而也沒符合成功。那么分手后還是想和前任復合該怎么做?

分手之后想要挽回,首先要停止一切負面情緒主導的行為,和她從朋友做起。你要明白,人的潛意識是非常“記仇”的,你做的每一件錯事,都會不斷累積起來,不斷加深她對你的負面印象。哪怕一開始她還喜歡你,覺得你們倆走不下去了,但她并不那么確定,她還在猶豫。但你一去糾纏、發瘋,她就下定決心分手。誰喜歡和一個瘋子交朋友呢?

(有感情困擾,如分手後想復合、老公有小三、夫妻感情冷淡等,可加文末清谷道長line咨詢,大師可為大家分析)

所以不如就保持朋友的關系。明白什么叫朋友嗎?就是你無權過問她現在和哪個人在吃飯,也管不了她什么時候回復你的短信。朋友也不會經常和她聊感情的事。在一定程度上,保持朋友關系,能夠降低她的防備心,但如果你反反復復,她就會不相信你,認定你是為了挽回撒謊。這樣更容易引起她的反感的。

男人在挽回女朋友的時候,很大的一個誤區是:光想著自己怎樣才會感動她,卻忽略她需要的是什么;不斷去刺激她情緒波動,卻忽略產生的聯想是積極還是負面的。只有采取正確的方式,站在她的角度去考慮和設定方法,才能引起她的情感共鳴,產生積極的效果。而像那些瘋狗式的糾纏、不斷的送花送禮物設計浪漫橋段、嘗試說服她接受你亂七八糟的邏輯、找父母找朋友找同事去求情等等,當然也會刺激她的情緒,她會覺得很煩、壓力很大、你很討厭,當她聯想到和你相關的任何人事物,她就會想到“煩”了。

接下來,我要告訴你一個重要的觀念。那就是挽回的時候,每一次她主動聯系你,都是一個機會。如果你把這次機會捉住了,你就抓住了挽回的關鍵。

要學會換種方式交流。雙方在發生矛盾的時候,情緒總是走在理智的前面,所以感情越深,說的話就讓對方越感覺到難受。俗話說:良言一句三冬暖,惡語一聲六月寒。這個時候口不擇言一旦真的傷害了對方,想挽回對方就變得很難。如果你們是一見面或者一打電話就吵架,那么就不妨用短信代表通話;或者用幽默的圖片來表達你難以開口的話,這樣對方也好接受。你換一種方式,其實也是給對方一個緩沖時間,從而讓對方放松心情,慢慢地改變對待你的態度。

其實這時候也可以做和合術來挽回前任。

和合術,顧名思義就是讓感情有一些狀況(冷淡、有第三者、分手)的雙方,舊情復燃,重新建立溝通管道,繼續走下去,和合恩愛的法術。通過做和合術來調整雙方磁場與情緒,情緒好,才有可能挽回感情復合成功。

和合術是透過法術請神,以符令與靈體去驅策意識的方法。通過讓對方一直想起自己,加上自己的溝通努力,讓復合之路沒有這麼困難。做和合法術是為了將成功率增加到最高!不要讓一切結束得不明不白,如果現在不嘗試挽回對方就直接放棄,感情就結束了。

如果你也想通過和合術再給自己和對方一個機會,可以加line:taoistunion 找福佑網清谷道長了解更多。不過也要告訴大家一個事實,世間上沒有百分之百成功的保證,每個人的因果與緣份深淺都不同,心誠則靈,每個人的信念強度也不同,這都會影響術法的效果。

莎士比亞曾經說過:愛是一種甜蜜的痛苦,真正的愛情永不是走一條平坦的道路的。所以,愛情路上的風風雨雨都是正常的,關鍵是一旦愛情出現危機,要懂得挽回愛情的秘籍,掌握溝通交流的方法,才會使得你的愛情得以長久。

 

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。