#Love

有第三者插足感情還能成功復合嗎?挽回愛情攻略

有數據統計顯示,面臨婚姻危機,70%是由于第三者的介入。只有30%是因為單純的性格三觀相處不合,婆媳矛盾導致。如果情侶或者夫妻中的某一方有了第三者,這時候原配是該離開還是堅持呢?其實有一部分人會灑脫離開,選擇放手。而有的人還是想分離小三然后復合,那么該怎么做呢?

➤分手復合、感情挽回 LINE免費評估諮詢 line ID: taoistunion

首先要聲明:這個世界上沒有人有資格告訴你,你該怎么活。因為這個世界上所有的選擇都要有代價,而我們對于代價的評估是由自己來定義的。婚姻是水下冰山,牽一發而動全身;婚外情是水上薄冰,步步驚心。

婚外情本身是有規律,前三個月是熱戀期,我們一般很難打斷它,這個階段進攻,婚姻會冒很大的危險。但過了這個時期,男人在婚外情中更愿意照顧到婚姻的利益,畢竟大家都是成年人,權衡利弊,都會做一個利益最大化的選擇。

婚姻中病態的情感模式是第三者入侵的捷徑。俗話說“蒼蠅不叮無縫的蛋”,這個道理同樣也適用于婚姻中的出軌。第三者能輕而易舉的將已婚男人誘惑出家庭,除開男人本身自制力原因,第三者身上必然有男人從妻子那里得不到的東西。

想要挽回,首先就是要控制情緒,穩住正室格局。女人在遭遇第三者,情緒就會變得異常,跟老公哭訴、吵架,跟第三者撕打,去兩人的工作地方哭鬧等等,然而這些對挽回沒有任何幫助,反而會引起他們的逆反心理,刺激他們抱團對付你。這個時候,一動不如一靜,拿出你作為妻子的氣度和寬容,當你沒有做出老公預想之內情緒化的事,他心里反而會惴惴不安,對你還會保留一份敬重,對你產生愧疚感,而不是更深的厭惡感。

第三者也是有情緒的,在這場角逐的對決中,她必然也會有負面情緒,這時你就要做一個冷靜的獵手。一旦發現他們之間矛盾有輕微顯現,便可大度的給予屬于妻子獨有的關懷。用“以其人之道還治其人之身”的辦法,不動聲色拉近你們之間的距離,拉遠他與第三者的距離。

第三者能吸引你老公,必然是她身上有你沒有的,或者是曾經有過的,但后來卻丟失的東西!第三者溫柔貼心,而你卻只會大嗓門的吼他;第三者很善于傾聽,而你對老公不是責難就是嫌棄……所以你需要改變自己了!以第三者為鏡子,反思自己身上缺失的東西,找回最初的自己,完善自身的不足,并且還要不斷提升自我。

多年的婚姻生活,肯定有許多的美好回憶和生活習慣,如今變成這樣,不過是因為時間久了,忽視了,但這不意味著它不存在!這時候可以做和合術來修復雙方的感情,道家和合術就是讓感情有一些狀況(冷淡、有第三者、分手)的雙方,舊情復燃,重新建立溝通管道,繼續走下去,和合恩愛的法術。人跟人之間是有磁場的,比如有的人剛認識你就覺得很投緣,很想親近,而有的人你一看就不順眼,莫名討厭,這種就是磁場或者緣分。緣分是長期的,磁場則是短暫的狀態,兩個人有緣分在一起成為戀人,不過也會有吵架看不爽對方的時候,這時候可能雙方的磁場不好。

而和合術的原理就是調整磁場狀態,當兩個人的狀態都是互相牽引時,也就有更大的空間去溝通、協調,就能多一分體諒與包容,多一分愛與給彼此的機會。大家也知道在心平氣和的時候才能更好地溝通,尤其是對方對你沒有戒心的時候。

做和合術需要雙方的八字等信息,如果大家想做和合術挽回感情,可先咨詢福佑網的清谷道長Line ID: taoistunion,道長可為大家看八字,若是緣分未盡可做和合法事,為您化解感情困擾。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。