#Beauty

足療和足浴的分別? 那一個有效?

足療和目前市面上的浴足有什麽區別呢?因為市面上的浴足僅是有舒緩經絡功能而欠缺排毒功能。而足療,能夠具備四種排毒功能方式:A、通過汗液排毒。B、通過尿液排毒。C、通過腳面和腳指的穴道排毒。D、通過大便排毒。因此,足療,能夠把人體內的酸、寒、濕徹底清除,更加能夠讓人體經絡血液循環暢通,增加體能、增強身體免疫能力,從而令到有緣使用者身體健康,長命百歲!

https://www.youtube.com/watch?v=uFa6EumgnbA

泡腳粉 糖尿病改善 香港腳改善 尿酸改善 經痛改善 痛風改善 月經不調 濕診改善 筋骨改善 水腫改善 護肝強肝 強腎

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

ximentiantian
一泡好泡腳粉, 薑黃素 - 健康寶