Beauty

謝絕乾唇 呵護雙唇基本2步曲

20161012_mary-kay-satin-lips
Photo: Pinterest

為甚麼天氣一乾燥,唇部皮膚仲準過濕度測試儀,立即出現乾裂、脫皮問題,變得unkissable?因為唇部沒有皮脂線,所以更加容易乾燥啊~因此不但面部要用面膜搽補濕,嘴唇的護理也需要特別關注。全新升級Mary Kay®Satin Lips®護唇系列,以乳木果油成份滋養雙唇,先去角質再用護唇膏,水潤雙唇立即回歸!
marykay_satinlips_sugarscrub

Satin Lips® Shea Sugar Scrub
全新升級莎婷乳木果去角質唇霜|HK$150 / 8g

天然甜糖微粒輕柔溫和地去除嘴唇老化角質和死皮,使用時輕輕打圈按摩數下,然後以紙巾及濕潤化妝棉抹去磨砂霜或以清水洗淨,可使雙唇重現柔軟、健康質感。糅合豐潤滋養的乳木果油,讓雙唇柔嫩光滑。另含維他命E的葵花籽油,有效抗氧化,保護唇部免受自由基的傷害。

marykay_satinlips_butterbalm

Satin Lips® Shea Butter Balm
全新升級莎婷乳木果護唇脂|HK$150 / 8g

乳木果油結合荷荷芭油成分,為唇部注入水份,感覺舒適滋潤,也令雙唇更豐滿。荷荷芭油成份與人體皮脂非常類似,有效幫助鎖水保濕及保護唇部皮膚天然屏障。上唇部彩妝品前當唇部打底使用,能使唇膏或唇彩更飽和顯色。

 

銷售點:Mary Kay香港總公司(九龍彌敦道345號永安九龍中心12樓1202-03室)

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。