#Beauty

【 #全方位保養品 】英國 LUXE YOUNG BFL御顏奇肌保濕套組

【 #全方位保養品 】

用護膚品要用完整嘅一個系列,

產品之間會才會發揮環環相扣嘅最大功效。

聖誕前收到呢套黎自英國 LUXE YOUNG 嘅 LUXE YOUNG BFL御顏奇肌保濕套組

一套五件華麗嘅包裝,包括溫和晶鑽潤膚保凍膜

致賦修復精華及精萃多效活乳,

其中一支24K黃金舒緩露散發出閃閃嘅金光深深吸引著我嘅目光,

整套合抗衰老 +保的功效,助我佳節前夕重拾 Baby 般膚質。


LUXE YOUNG LUXE YOUNG BFL御顏奇肌保濕套組 (共5 件)HK1980

溫和晶鑽潤膚保凍膜致賦修復精華、精萃多效活乳、

24K黃金舒緩露由洗面、精華、凍膜、修復、潤膚全方位照顧到我嘅肌膚。


Luxe Young BFL 溫和淨透洗面霜 : 

成分以酵母、大豆可幫助預防肌膚光老化,增強修護能力,促進新陳代謝。

內含水果酵素,溫和的去除老廢角質、舒緩毛孔,清乾淨肌膚更易吸收後續保養品。

特別添加的玻尿酸鈉,帶來強大的保濕效果,潔面後無緊繃感。

 
BFL晶鑽潤膚保濕凍膜:
 
蘊含透明質酸鈉、尿囊素、銀耳、泛醇、尿素等多重保濕因數,
結合酵母和黑珍珠萃取物,有效補充鎖住水分、
深層滋養,可抗氧化、掃除暗黃、提亮膚色、
收細毛孔,膚質變得更嫩白細滑有彈性。
 

Luxe Young BFL 24K黃金舒緩露:

高效鎖水配方搭配海藻、神奇草萃取物,每一滴都蘊含飽滿精華,

可平衡油脂分泌,長效保濕水潤,促進肌膚細胞代謝,

質地易推易吸收,用後肌膚緊緻亮澤。

Luxe Young BFL極致賦活修復精華:

含野生人蔘、薑黃膠、岩藻醣活性植萃,融合發酵液、三勝肽、蜂蜜、六勝肽等黃金賦活成分,能抑制黑色素形成,促進肌膚膠原蛋白生成,強化肌膚自身支撐系統,改善肌膚暗淡無光,減少皺紋、細紋的出現,並緊致、提升肌膚,令肌膚始終保持柔潤清透的白皙好狀態。

 
BFL精萃多效舒活乳:
 
含海藻萃取的活膚成分,幫助肌膚抵禦外界環境的侵襲,舒緩調理,修復角質,使皮膚柔嫩白皙。補水同時鎖水保,為皮膚建立起天然的儲水庫,時刻保持濕潤、水嫩,重現肌膚年輕光彩,飽滿彈潤。

 

用後感: 

最近的氣溫忽冷忽熱,加上日夜溫差大,肌膚很容易缺水乾燥無光澤,

面對季節交替時,保濕真的・真的.真的好重要❤️
 
整套保濕組除了做到補水與鎖水外,值得大讚滲透力好高,
 
瞬間達到高效補濕效果喔~
讓乾燥得到舒緩,使肌膚油水平衡在最佳狀態,
 
質地清爽不黏膩、溫和好吸收回復水潤嫩肌 ~

where to buy : 

http://www.luxeyoung.co.uk/ 

 

@LuxeYoung

#LuxeYoung #BFL御顏奇肌保濕套組
 
 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Annielittlecake
天生愛美麗、愛生活、愛美食、愛旅遊、愛吃喝玩樂....曾任時裝設計師和櫥窗設計師,現任slash 一族熱愛自由的工作,身兼化妝師、模特兒、KOL、博客....努力精采自己人生的一頁。