#Love

男人變心了還能挽回嗎?怎么做才能讓他回心轉意

出軌分精神出軌和身體出軌,無論哪一種在一段感情中都是大忌。男人變心了還能挽回嗎??如果是因為女人對男人缺乏應有的關心和安全感而讓男人心寒失望,雙方還深愛著的話那么還是應該盡力去挽回對方。若是男人耐不住寂寞,愛刺激總在外面拈花惹草,那他根本不值得你愛。

當一個男人對你已經沒有了之前的感覺,那么他就是變心了,這個時候,你要是不想放棄他,可以試試以下幾種方法來挽回對方。

一.保持積極的生活態度

失戀后,多數人都會表現得情緒低落,對身邊的事物提不起興趣。但是如果你想要挽回他,首先必須讓自己走出失戀的狀態,不要讓負面的情緒影響自己。

保持積極向上的心態所做的事情也會是積極向上有正面的作用;而消極的自己,呈現出的狀態和做的事情都會是負面的。沒有人喜歡和一個整天保持著消極、低沉情緒的人一起。可以多和朋友聊天,傾訴,多看喜劇或搞笑的電影、聽些輕松快樂的歌曲,而不是整天沉浸在悲傷的世界了。

二.擴展自己的朋友圈

有些人失戀后,就開始封閉自己,不愿意和別人打交道。這樣做只會讓自己感到更加孤單、寂寞。因此多與朋友聯系,多參加同學或者朋友的聚會,去結交新的異性。

這樣做,不僅可以分散轉移自己對對方的注意力,也可以鍛煉自己的交際能力,在與別人中更可以找回自己的自信,相信自己的魅力。需求感不可能完全消失,但是你只有把需求感降到最低,才能最大限度提高挽回成功的幾率。

三.給彼此一個思考的空間

愛情是走是留?真相大白之后的最初幾天,這個問題無疑是兩個人討論和考慮的焦點。站在天平的兩端,你們猶疑不決。這個時候,最好的辦法是彼此分開一段時間,各自冷靜地考慮這個問題。可以去度假或是有一個人從兩個人的小屋中搬出去一段時間。這樣雙方才能更冷靜地梳理各自的情緒,不至于一時沖動作出錯誤決定。

四.坦誠的溝通一次

你要學會坦誠的談話,清楚你另一半的需求和感受,以至于你可以更好地站在他們的角度去思考你們之間的問題,從而最終找到一個切實可行的方法去挽回你們的感情.表達和分享你愿意維護你們感情的強烈愿望,并且告訴你想和他一起走下去的決心,愿意為這段感情付出。

五.借助和合術修復感情

和合法主要適合幾類人使用:

1、熱戀中男女往往死去活來,一旦感情降溫,則覓不會往昔的甜蜜與光彩。此種施用和合法可使二人感情由淡轉濃,找回昔日的甜蜜,使對方更為在乎彼此感情,以達到和樂融融之功效。

2、木訥者不善言辭,或膽怯不敢開口向對方表明愛意,以致姻緣蹉跎,則適宜施用單戀催合法,使求法者友情轉愛情,以達到催明對方心意之功效。

3、感情生活中,由于一方性格剛烈,妄自尊大,不接受對方意見,以致感情生活吵鬧不斷,甚至動刀揮拳,造成婚姻暴力者。或一方沉迷酒賭,不顧家庭,則適合施用和合法。使目標者洗心革面,提高責任心,重歸家庭,婚姻重歸于好。

4、外遇桃花擾亂正常家庭,損毀正常姻緣,更有甚至家破人亡。適合施用和合法。

5、命理(八字、姓名、面相等)含有不利姻緣等信息,適合施用和合法。

民間有專門修練和合法術之法師,針對不同情況的和合法,操作各有不同。如果想做和合術來修復感情,可咨詢福佑網的清谷道長(LINE ID: taoistunion),道長研易數十載,潛心專研命理相術,易經風水,掌握六爻、八字、風水化解等多種預測術,精于推斷婚姻、工作、八字合婚等,希望天下有情人終成眷屬。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。