#Love

教你如何挽回一段感情,破鏡重圓

很多人分手后才發現對方的好,自己之前身在福中不知福,沒有好好珍惜感情,最后等到失去了才后悔莫及。這時候才想要去挽回對方,不過俗話說好馬不吃回頭草,一部分人是決心向前看,不會再回頭了。那么應該如何挽回一段感情才有效?

1、有堅定的信念。我們要有一顆堅定的信念,相信只要堅持,這段感情一定能夠挽回的。我們現在只是暫時和對方分開而已。

2、明白對方的心。要搞清楚對方為什么和我們分手。其實,很多人的分手理由只是一個借口。我們一定要想明白,對方和我們分手的真正原因是什么。如果你把對方說的分手理由當成真實的,那么,就很難挽回。

3、自信一點。你千萬不能覺得:“啊,都是我不夠好,我配不上他/她。”不能有這種自卑的想法。當然,也不能太過于清高。其實,一份好的感情,應該是勢均力敵的。如果你一直覺得自己配不上他,那么,就很難獲得對方的尊重。

4、欲擒故欲。要想挽回一段感情,切勿操之過急。千萬不要讓對方覺得,你很急于挽回這段感覺。如果你很想挽回這段感情,這個時候我們要做的,就是欲擒故縱。我們不要過于關注對方。甚至,要給對方一種錯覺,認為我們并不想挽回這段感情。適當冷對方一陣子,說不定,對方反而會發覺到你的好。

挽回一段感情,最忌諱的就是死纏濫打。死纏濫打不但沒有意義,還可能讓你的努力前功盡棄。另外,女生要注意的是,不要一直喋喋不休,哭哭啼啼地問男生為什么。男生最討厭死纏濫打的女生。一個人不喜歡你,你再問,對方會更煩的。不停追問,會給對方壓力,也會引起對方的反感,所以我們不要做死纏濫打的人。

5、把對方當成普通朋友。如果你和對方才剛剛分手,那么,情況還不算是特別的糟。我們可以就把對方當成一名普通朋友。對方此時如果對我們忽冷忽熱,那也是正常的。我們不應該一驚一乍。這時候和對方保持點距離,對雙方都有好處。

6、做和合術修復感情。和合術挽回感情的原理就是改變人的磁場,從而改變人的思想,思想決定行為,做了和合術之后,對方的心里就會特別的想念你,從而回憶起之前在一起的種種美好,心里的舍不得就會顯現出來,從而做出一些實際的行動來挽回,達到復合的目的。不過也不是所有人都適合做和合法事,需要師傅先測算兩人八字,問卦占卜后方可知,具體的可咨詢福佑網的清谷道長(LINE ID: taoistunion)。道長會為大家分析,若合適者可做和合法事幫化解。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。