#Love

挽回前任最好的方法你知道是什麼嗎?哭鬧沒用的

和前任分手后很多人都很難走出來,傷心欲絕,因為有的人還愛著對方,舍不得這段感情,因此還是想挽回。有的女生著急想要挽回對方的心,于是做出一些偏激的行為,結果只會適得其反,把對方推得越來越遠。那么挽回前任最好的方法是什么?下面列出幾種方法供大家參考。

 

1,打破原來的印象,改變相處模式、提升自我認知。

男人都喜歡追求新鮮感,所以大部分的男人不會只喜歡一款跑車,一款游戲,男人對感情也是如此,如果一個女生長期不去改變自己,生氣都是相同、任性、無理取鬧,每次都是相同的理由、男人就會開始厭煩這個女生了。所以,你首先要先讓男人看到你的變化,對你產生好奇“好奇害死貓”,這次或許我們可以以退為進,放長線釣大魚,對他高冷一些,這樣男人會覺得有挫敗感的失落感,男人天生愛挑戰,他就會想方設法的得到你,重新擁有你。

2,豐富自己、廣交好友、重新吸引對方。

男人對親的投資比較注重前期工程,所以一個男生自剛開始追這個女生的時候能做到面面俱到,女人卻是相反,女人希望男人對待的愛情的態度是長久發展考慮,所以到最后女人會覺得正安人不愛自己了,或者沒有想象中的那么愛,這個時候女人就會開始作了,想要男人的i只增不減,就要讓他有危機意識,只有危機感才能讓男人愛不釋手。豐富自己、讓男人覺得你在哪里都是舞臺中央、都是異性眼中的最佳女主角。

 

3,塑造高價值形象,制造浪漫、情趣,重拾溫暖的回憶。

交流感缺失是很多家庭分開的主要導火線,女人為了教育孩子、和照顧這個家庭、把是所有重心都花在孩子和家庭上,自己卻熬成了黃臉婆。男人為了能夠給這個家更好的物質生活。重心放在了工作,隨著工作努力帶來的成功,漸漸的覺得自己家里那位黃臉婆越來越煩了。長時間的如此,無論是語言還是肢體、都會缺失交流。夫妻之間應該做到“床上怎么樣、床下就是怎么樣”,一個女人想要丈夫在家里有參與感和存在感,女人就給學會利用自己的身體和行為,讓你男人看到你魅力所在。身體,是讓男人重新愛上的本錢,情趣是讓這個男人對你上癮的手段。

4,做和合術修復感情,讓對方潛意識想起自己的好。

和合術主要是通過做法、禱祝等方式來增強或者是恢復男女感情的一種道家法術。和合術挽回感情的原理就是改變人的磁場,從而改變人的思想,思想決定行為,做了和合術之后,對方的心里就會特別的想念你,從而回憶起之前在一起的種種美好,心里的舍不得就會顯現出來,從而做出一些實際的行動來挽回,達到復合的目的。不過也不是所有人都適合做和合法事,需要師傅先測算兩人八字,問卦占卜后方可知,具體的可咨詢福佑網的清谷道長(LINE ID: taoistunion)。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。