#Family

女人對婚姻的錯誤認識

        第一種:把性視為獻身

中國女孩有一個最大最大的錯覺,認為自己的身體不是屬於自己的,而是屬於未來某個男人的。道德人士的說辭是:這是屬於未來的丈夫的,要等到婚禮那天才能隆重剪彩。有些惡毒的男文人把它篡改瞭一下,說女人的身體是屬於未來的心愛之人的——愛誰,就該給誰。這兩種觀點一樣是扯淡。你的身體就是你的,它是這個世界上唯一真正屬於你的事物,也是你最應該善待的事物。總有些傻妞兒,一旦早戀就順理成章地早性瞭,被人一忽悠,就把自己當個禮物隆重地給獻出去瞭……

拜托你,女孩,想想清楚,身體和後果都是一並屬於你自己的。年輕的你甚至還不會體驗性的快樂,卻要承擔懷孕、墮胎、被開除甚至身敗名裂的後果!

  第二種:從此我就是他的人瞭

這是我聽到的女孩子傻到最無可救藥的說法。無論是出於一時沖動還是一時迷茫還是情投意合還是愛到深處,她們均視性關系的發生如天崩地裂的分水嶺。從此我就是他的人瞭!於是甚至發生女孩被人約會強暴後,索性做瞭對方的女友或地下情人這種蠢事。

拜托你女孩,不小心踩到一腳狗屎是有的,這種壞運氣誰都會碰到,但你踩瞭狗屎,難道就準備把狗屎當鞋穿瞭?

  第三種:他很爛,可我還是很愛他

我在聽取傾訴中,聽到的最令人發指的事情有:他包瞭情人、二奶3個,他還一夜情N次,我還是愛他。他平均每周都痛毆我一次,我還是原諒瞭他。他不工作光打牌嗜賭吸毒,我還是不想離開他……

拜托你女孩,誰告訴你愛情是無原則的?被傷害是要有底線的!

  第四種:要嫁有錢人

一些MM從那種低級的唯情論裡清醒過來瞭,就沖向瞭另一個極端———其他全是假的,錢才是真的。所以,嫁個有錢人才是對的。

拜托女孩,民意調查指出,有錢男人幸福指數是要高一些,有錢男人老婆的幸福指數是多少,你就不知道瞭吧?你的存在隻是有錢男人幸福指數的一部分而已。

  第五種:有子萬事休

生瞭孩子,認為傢庭就算是修成正果瞭,自己的幸福也就修到西方佛國瞭,終身幸福也就有靠瞭……有瞭孩子老公還能跑嗎?跑瞭老公這不是還有兒子嗎?……把丈夫和孩子當成柱子,自己像條拴在柱子上的狗,柱子跑瞭就又吠又咬。你固然為他們獻出瞭全部,他們卻未必感激你。

拜托,幸福永遠都是你個人的內心感受,就像你的身體一樣,最終能為你負責的隻有你自己,點點滴滴,自做自受,痛苦與幸福,從來都是如此。