#Love

怎麼挽回前任男友的心?分享幾個實用的方法幫你成功復合

分手總是會傷害一方或者雙方的心,被傷過的心想要愈合是很困難的,所以想挽回前任的心堪比上青天。兩個人好不容易在一起,選擇分手那必定是經過深思熟慮的。感情的破裂不是偶然,既然你還愛著他,舍不得分開,就應該努力去嘗試一把,讓自己不后悔。

 

一、冷靜淡定,避戰處理

感情出現問題,絕對不是一天兩天的事情,就像人生病一樣,也不是一下子就生病,是某種致病因素,長期作用下,才會犯病。其實感情又何嘗不是如此呢?你們既然彼此是愛人的關系,又怎么可能因為一點雞毛蒜皮的事情而分手?現在最應該做的是彼此冷靜下來,避開這個爆發期,是最好的處理方式。

其實這個時候可以做和合法事來緩和雙方的矛盾,修復破損的感情,更有利于兩個人和好。

和合法事是針對夫妻、情侶之間感情圓滿,婚姻和合的法事。

和合法主要適合幾類人使用:

1、熱戀中男女往往死去活來,一旦感情降溫,則覓不會往昔的甜蜜與光彩。此種施用和合法可使二人感情由淡轉濃,找回昔日的甜蜜,使對方更為在乎彼此感情,以達到和樂融融之功效。

2、木訥者不善言辭,或膽怯不敢開口向對方表明愛意,以致姻緣蹉跎,則適宜施用單戀催合法,藉由迷情仙師、和合仙師、迷魂仙師、迷情娘子及祖師爺之加持,使求法者友情轉愛情,以達到催明對方心意之功效。

3、感情生活中,由于一方性格剛烈,妄自尊大,不接受對方意見,以致感情生活吵鬧不斷,甚至動刀揮拳,造成婚姻暴力者。或一方沉迷酒賭,不顧家庭,則適合施用和合法。配合戒賭戒酒等符令,使目標者洗心革面,提高責任心,重歸家庭,婚姻重歸于好。

4、外遇桃花擾亂正常家庭,損毀正常姻緣,更有甚至家破人亡。適合施用和合法。

5、命理(八字、姓名、面相等)含有不利姻緣等信息,適合施用和合法。

6、其他。

關于做和合法事的具體事宜,可咨詢福佑網的清谷道長(LINE ID: taoistunion)。

二、利用冷戰期,內外兼修

既然分手了,又不能在短時間內彼此冷靜下來,那正好利用這段時間,來給自己加油。這不是為了誰而改變,這是為了自己,讓自己更優秀,由內而外的氣質是每個男人都魂牽夢繞的東西。很多時候,認為外表這個東西很虛假表面,但是其實女生的外表在感情中很重要。經常聽到男人對自己的愛人說,我愛的是你的人,不是你的外表。這句話很感動,但是抱歉這不是真話,因為再高尚的男人,都會或多或少的在乎你的外表,外表可以是感情的催化劑。

當你感到難過的時候,感到無聊的時候,做三件事是絕對沒有錯的。第一是讀書,第二是運動,第三是旅游。難過的時候不要想事情,痛苦的時候不要做決定,人要保持清醒和冷靜才能做出最正確的判斷。

三、知己知彼,方能挽回男人

男人的思維方式和女人真的不一樣,千萬不能用你的想法來要求男人,這本身就是件不合適的事情,所以結果可想而知,徒增煩惱。

男人在感情中,更多的是理性思維,這種思維會比較看重付出與回報。可能有男人對自己心愛的女人,無私奉獻,但是理性是男人的本性,就像男人本色一樣,沒有例外。只是有的表現出來,有的埋在心里罷了。

四、多溝通

女人需要關愛,男人需要理解,這是亙古不變的道理。但是有多少女生能做到善解人意?男人也是人,男人其實也有柔情的一面,如果你情商足夠高的話,在感情處理中,就會多一些理解和交流,這一點其實很重要。

很多感情問題,都是因為缺乏溝通,沒有把話說開,說明白。別以為你們是愛人關系,他就完全懂你的心。畢竟每個人都是特別的,你不知道他一輩子經歷了什么,自然就不會完全了解他的心思。就像你只能了解他,而不能理解他一樣。所以無論你們之間的關系再怎么親,都要交流。

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。