#Beauty

【排毒】腸道暢通之選 全清Allklear高纖粉 │蝴蝶結姐姐

做瑜伽,除咗動作要正確之外,調整呼吸亦好重要,呼吸不暢好易令身體受傷,同樣腸道不暢通,日積月累毒素好易積聚形成宿便。最近我試咗全清Allklear高纖粉,天然成分,一個星期幫助排毒、纖體、護心。

 

全清Allklear高纖粉由香港製造,得到SGS認證,安心可靠,所以一推出不久已深受使用者好評。全清高纖粉利用「冷凍乾燥技術」將食材成分中的水分子凍結成冰,再以噴槍將纖維吹塑成各種不同粗幼和大小的纖維,反覆配對各種成份的纖維比例和組合,最終研發出這個超濃縮高纖全清配方。

全清高纖粉成份包括小麥纖維、青蘋果、菠菜纖維、番石榴、螺旋藻、蘆薈、綠茶、檸檬、低聚醣、辣木葉等十多款天然成份,豐富纖維,足夠人體每日所吸收的纖維量。

 

用冷水或室溫水沖及攪勻,建議即時飲用,好似飲攪拌機搾出來的蔬菜汁。適合在餐前或睡前飲用,以及要多飲水,大約6至9小時就會排清宿便,暢而不瀉,非常有效。

飲咗一排,宿便和腹脹的問題的確改善咗,而且豐富纖維亦幫肌膚提升光澤、舒緩暗瘡問題,新陳代謝能力自然Level up啦!全清Allklear高纖粉適用於關注便秘、纖體、心血管等人士,成分天然,絕無副作用,有興趣不妨試吓啦。

全清Allklear Facebook: www.facebook.com/AllKlearhk

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com