#Food

新発売像真度100%的目玉焼き風班戟♪ HoiHoi Pancake House

梳乎厘班戟向來都是甜品界的寵兒,來自日本名古屋的HoiHoi Pancake House今年年初於九龍灣MegaBox開業,作為甜點控當然要來朝聖!
 
 
店內坐得寬敞舒適,位與位之間保留一定的距離。
 
 
餐牌內班戟選擇多樣,除了甜品,也有鹹食供應,以和式洋食為主。
 
 
 

 

 

 
最近餐廳緊貼日本總店,推出了目玉焼き風班戟,可選擇梳乎厘($118)或夏威夷班戟底($108)。
 
 
目玉焼き風夏威夷班戟 $108
 
煎蛋的真身其實不是雞蛋,但造型像真度高達100%,以假亂真,極之趣緻可愛,喚發童心。
 

蛋白由mascarpone芝士忌廉構成,而中間的蛋黃則是吉士,夾雜鹹甜滋味。
 

 

刺破「蛋黃」後,有如熔岩蛋漿的吉士亦會漸漸流出,選配了夏威夷班戟,即是傳統的美式鬆餅,口感鬆軟煙韌。
 
 
法式焦糖梳乎厘班戟 $98
 
這款是香港分店限定口味,賣相精緻誘人,不論是視覺還是味覺,都是一流享受。
 
 
法式焦糖燉蛋糖衣燒得香脆,與梳乎厘班戟呈現一嫩一脆的極端質感,淋上滿滿的忌廉漿,一起吃滑溜溜的。
 
 
梳乎厘班戟質地柔軟香綿,富有濃厚蛋香,帶點實在而又不會過於空氣感,吃完三層之後感到相當飽肚。
 
 
十勝紅豆牛乳 $35
 
牛奶厚滑富乳香,加上大粒飽滿的北海道十勝紅豆,整體不會過甜。

 

 

焙茶牛奶 $37

 

茶香比奶味更重,呷出焙茶的含蓄焙煎焦香,正中我這些愛茶之人的口味。

 

 

HoiHoi Pancake House

九龍灣宏照道38號企業廣場5期Megabox 1樓19-20號舖

 


*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com