#Fashion

薑黃素對三高的改善及治療

薑黃是養生黃金配方!遠離三高的保健品

現在的生活和飲食習慣讓「三高」的人越來越多,「三高」成了很大的一個健康隱患。很多人除了聽從醫囑注意生活和飲食的習慣外,還依賴保健品,那到底什麼保健品才是真正有效的呢?

1、魚油:抑制三高首選

魚油能減少血液中的三酸甘油脂和血脂蛋白,使血管更有彈性,進而控制血壓上升,保健功效包括心血管疾病、腦部發育、免疫系統、糖尿病、骨質疏鬆和關節炎。

挑選注意:魚油容易氧化,建議選擇單粒隔氣包裝,內含EPA與 DHA有效成分,並且沒有重金屬污染。

2、CoQ10:終結三高殺手

CoQ10是人體本來就有的成分,負責調節血糖代謝,不過隨著年紀越大逐漸流失,只要每天兩次、每次服用50毫克的CoQ10,即可維持膽固醇平穩。

注意事項:由於CoQ10屬脂溶性營養物,所以多吃無益,平日三餐飯後服用效果較佳,有服用其他藥物者應先諮詢醫師意見。

3、薑黃:保健黃金配方

薑黃被美國FDA列入「一般公認安全」名單,安全性非常高,其中的有效成分為薑黃素,對腎臟問題有很大的幫助,有助改善血尿、蛋白尿等問題。

薑黃素因其抗氧化劑薑黃素而廣受歡迎,有助於降低血壓。它的抗氧化特性是調節體內血壓的原因。薑黃有助於調節高血糖和高膽固醇,除了調節血壓外,薑黃還可以顯著幫助降低體內膽固醇水平,控制血糖水平,這兩種情況都是心臟病的原因,薑黃素的抗氧化特性有助於有效地處理這些問題。

注意事項:薑黃每公斤體重吃1公克(每日);薑黃素每公斤體重吃0.08公克(每日),適量攝取即可。

keywords : 三高治療三高改善,三高醫治三高藥物

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

ximentiantian
一泡好泡腳粉, 薑黃素 - 健康寶