#Beauty

肌膚充電器 ~ Caudalie Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列 ~ 天然抗老修復護膚品

手機每日要充電,其實我地皮膚都好似手機咁,一冇電就會吟沉、無光澤,唔想冇電或漏電?就要懂得如何為肌膚充電!

白藜蘆醇一直係近年熱門的抗老化成分,而 Caudalie 全新推出 Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列就以哈佛醫學科研技術創出最強天然修復的白藜蘆醇專利,能極速修復肌膚,好似肌膚快速充電器,係天然抗老修復護膚品,可以讓肌膚回復健康狀態!

Caudalie Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉系列:

葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華 HK$1,100 / 30ml

葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華油 HK$680 / 29ml

葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜 HK$580 / 29ml

葡萄籽尊貴時光逆轉面霜 HK$880 / 50ml

葡萄籽尊貴全效抗衰老面部護理 HK$1,150/ 50 分鐘

而我現在肌膚需要的問題,今次就試用了他們的眼霜同面霜!

Premier Cru The Cream 葡萄籽尊貴時光逆轉面霜

蘊含品牌三大葡萄專利成分:白黎蘆醇和微透明質酸、葡萄藤萃取液及葡萄籽多酚等,更加入提昇輪廓的胜肽、保濕滋潤及強化保護的紅酒酵母、葡萄籽油、杏桃奶油、9 倍透明質酸 1。於細胞核心全面修補歲月痕跡,重塑肌底密度、撫平皺紋、緊緻輪廓、提升光澤、滋養煥膚,強效鎖緊養分,賦予極緻亮澤的年輕美肌,更令面部輪廓深刻分明。

面霜係乳霜狀的質感,帶有淡淡的花香,而且是 96%天然成分,無矽、人造香料、礦物油、聚乙二醇(PEG)等有害化學物,不會刺激粉刺生長,最適合敏感肌。

葡萄籽尊貴時光逆轉面霜質感絲滑柔嫩,於肌膚上能容易推開,能快速滋潤,像有一層保護膜在滋潤肌膚,有撫平細紋、乾紋功效,刺激性低,即使感敏中的部位都不會有不適的感覺,用後肌膚非常細緻有彈性!

 

Premier Cru The Eye Cream 葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜

同樣主打哈佛科研的白藜蘆醇專利 – 天然抗皺緊緻亦集合品牌所有葡萄專利,美白的葡萄藤萃取液、最強抗氧化的葡萄籽多酚,集齊緊緻、提亮、抗氧、滋潤功效,還有咖啡因及胜肽,能擊退浮腫和黑眼圈,係熊貓眼的恩物!

眼霜都是乳霜狀的質感,能容易推開,而且不含矽、人造香料、礦物油、聚乙二醇(PEG)等有害化學物,不會引起油脂粒問題,即使敏感肌和孕婦均可安心使用!

葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜滋潤而不會有油笠感,具有高度修復功效,可以撫平細紋,眼紋乾紋好像被填充一樣,即使捱夜後眼周肌膚都不會呈現粗糙及倦態,用後上妝都特別貼服,而且只需要用一粒豆量已足夠滋潤雙眼,一年四季都夠力,是值得投資的眼霜!

要時刻肌膚散發青春神采,Caudalie Premier Cru 葡萄籽尊貴時光逆轉面霜及眼霜都可以幫到大家,能急救肌膚之餘,撫平細紋及乾紋功效都非常高,最適合現時經常戴口罩被抽乾水分的肌膚,而且成分天然溫和,唔會好似其他抗老化學成分咁刺激,敏感肌、孕婦都可以安心放心使用!

Caudalie

https://hk.caudalie.com/

https://www.facebook.com/CaudalieHK

是次產品是由 Caudalie 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Wonderland 

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子