#Food

黃到金洋日料理新派fusion 菜✧ Aurora Fusion Restaurant

著名沙田石門黃店Explorer Fusion Restaurant殺入市區,最近於尖沙咀新開分店 – Aurora Fusion Restaurant,店名就是為了尋求希望及曙光,甚有意思。
餐廳面積寬敞,內裡裝修得頗有格調,配合昏黃柔和的燈光,氣氛悠閒。

 
餐廳將西、日菜式打造新派fusion菜,款式繁多,沙律、各式小食、主菜等等包羅萬有。

竹炭天婦羅蝦卷配明太子沙律醬 $108

 
卷物緊緊包裹著天婦羅炸蝦,飯粒握得緊密,軟硬適中,夾起來不易散開。

天婦羅炸漿亦不厚,蝦肉入口爽彈,配上粉橘色澤的明太子醬,微辣又惹味。

 
串燒拼盤 $158
 
串燒雖然看似是簡單直接的烹調技巧,但其實難在如何控制以高溫烤熟食物又不傷食材,這碟串燒拼盤一上枱已是香氣撲鼻。
 
 
豬、雞、羊、牛各有兩串,份量十足,每串都是啖啖肉,表面帶焦香,燒雞串滑嫩不鞋口,以各種香料交織出的串燒羊肉,辟去羊肉本身的羶味。
 
 
油浸黃雞配普羅旺斯燴菜 $148
 
主廚貼心地去掉皮下脂肪,使雞皮薄如蟬翼,燒得份外香脆,乾爽而又沒有油膩感,真真正正做到皮脆肉嫩。
 
 
燒雞夠厚肉,燒烤期間把油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑,沒有絲毫雪味。

 
這晚還每枱免費贈送一杯鱈魚白子,十月打後最為肥美,不時不食,質感柔滑豐腴。
 
 
Aurora Fusion Restaurant
尖沙咀亞士厘道35號地舖 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com