#Beauty

【CC Beauty Club】舒筋去水腫撥筋法*消除疲勞♥

作為上班族,經常也要坐在辦公室,腰酸背痛真的少不了,而且本身我自己也很少按摩,因為我是很怕痛的,所以經常有技師的力度太強而令到我不舒服。今次我來到CC Beauty Club去嘗試一下舒筋去水腫撥筋法,因為它跟一般的按摩和刮痧不同,撥筋結合了經絡學以及筋膜學,撥筋比刮痧能更深層揉捏按摩肌肉,主要是沿著身體肌肉的紋理做拉動,影響範圍包含筋膜、淋巴等等,再搭配按壓穴道,透過撥筋工具,依循經絡走向按摩,幫助原本緊繃甚至堵塞的氣血暢通,排除有害物質,加速血液流通,可以去水腫,做完更有輕飄飄的感覺。

CC Beauty Club位於銅鑼灣位置,超級方便。這裡的防疫措施做得非常好,除了量度體溫,提供搓手液之外,還會替客人全身消毒,真的令我很放心。

消毒後,我就可以去做舒筋去水腫撥筋法,我的房間最特別有浴室的,所以很方便客人做完療程後想沐浴也可以。

今次的去水腫撥筋法就是用這三款撥筋工具去進行的,利用撥筋工具去達到去水腫的效果。

按摩技師幫我撥筋的時候,比我想像中舒服,而且技師會不停問我的感覺,她知道我怕痛,所以她會調整到適合我的力度。

按摩技師說我整個身體也很累,大家可以看我背部全都起痧了,做完之後,我腰膊頭真的輕鬆了很多,好像身體又再次充滿力量。

之前很怕會很痛,但這個撥筋法真的不錯,很適合我這些受不了力度的朋友。如果大家想排毒,去水腫,舒活筋骨的話,就要試一下了!

了解更多:

Facebook: https://www.facebook.com/ccbeautyclub/

IG: https://instagram.com/ccbeautyclub?igshid=1f3uk1tciwy3q

Website: http://www.ccbeautyclub.com

電話:3520 2162 / 3520 2163

WhatsApp: 9435 7221

地址: 銅鑼灣恩平道42號亨利中心 8 樓全層

 

療程 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902