#Beauty

五大去黑頭最有效的方法

油脂堵塞了粗大的毛孔,使皮膚上出現了一個個像草莓一樣的小黑點,這就是黑頭,影響了皮膚的完美度。怎麼去黑頭,這裡介紹了去黑頭最有效的方法,徹底拔出黑頭,使毛孔潔淨,一起來看看這些去黑頭最有效的方法吧。

一、去黑頭面膜

有一種專門可以去黑頭的面膜可以嘗試下,這是為你介紹的第一個去黑頭最有效的方法。去黑頭面膜的使用方法也十分簡單,效果也很明顯,很多mm都在用這個方法,也是目前最受歡迎的去黑頭方法。以溫感膜為例,在清潔面部之後,將擠出適量去黑頭面膜,均勻地塗在黑頭較多的部位,溫感膜會發生40℃的熱度,使毛孔自然張開。其中的抗黑頭復合因子能夠輕鬆溶解黑頭和角質,將污垢帶出皮膚外,最重要的還可以起到收縮毛孔的作用。只需15分鐘就可用清水將皮膚清洗乾淨。

二、去黑頭鼻貼

鼻貼是很方便的去黑頭小工具,用法類似於敷面膜,因為方便有效,成為mm們很喜歡的去黑頭方法。

把鼻貼貼在鼻子上,過一會兒把鼻貼取下,你會發現鼻貼上粘了很多黑頭,而自己的鼻子真的乾淨了不少呢。不過不建議經常使用,因為鼻貼會利用很大的撕扯力把黑頭拔出,所以難免會增大毛孔,如果養成了用鼻貼的習慣,那麼毛孔粗大的問題就會一直圍繞著你。

三、黑頭導出液

去黑頭最有效的方法第三種是黑頭導出液,也許你也聽說過這個東東,並且還真的有不少女生喜歡用。方法是將黑頭導出液均勻地塗在皮膚上,之後黑頭就會自己冒出來了,然後再用清水清洗乾淨即可。但是這個方法也有一個弊端,它只對剛剛形成的黑頭有作用,已經形成的頑固黑頭是沒有什麼效果的。

四、鹽搓去黑頭

鹽可以美容護膚的好幫手,方法是將一勺鹽放在手心,加幾滴清水搓一搓,之後再塗在鼻子上進行按摩,按摩片刻後鼻子就變肝經了。很方便實用的去黑頭方法,不過要控制好加水量,水不能加得太多,也不能加得太小,水多了鹽就多融化了,沒有鹽粒的效果就不好了,但水加少了搓起來皮膚會感覺有點疼,不夠細膩。

Tags: 公司清潔清潔公司消毒公司 清潔消毒公司消毒服務消毒布藝防污 防污VOC控制裝修後除VOC裝修後除甲醛服務 除甲醛服務除甲醛公司空氣淨化服務 空氣淨化清洗地氈地毯清潔