#Beauty

【LIPSMART醫學級潤唇膏】**乾燥死皮不再♥♥

我本身的嘴唇超級乾燥,而且很多死皮,所以我自己經常忍不住去拔掉嘴上死皮,導致流血,嘴皮重新長出來,又再把它弄掉,沒完沒了。我自己也用過很多不同的潤唇膏,但通常很快就會乾掉,或者令到我的嘴皮更加多,直到我遇上了LIPSMART醫學級潤唇膏,我就解決了以上問題了。

LIPSMART是一個美國的牌子,LIPSMART與普通潤唇膏完全不同,它結合專利水合補濕技術及5種專利成份,採用高品質的補濕劑及脂質來捕獲空氣中的水份,在不需要補塗的情況下,仍然能夠令水分停留在唇部長達四個小時。而且LIPSMART是專為高度敏感唇部而設的醫學級潤唇膏,可作為唇部療程或唇部重塑術後的護理產品,有效迅速滋潤因療程/術後所導致的緊繃及乾燥嘴唇問題,如瘀傷或唇部激光療程後所導致的腫脹。LIPSMART還得到皮膚科醫生一致的認可,所以可以安心使用喔。

LIPSMART醫學級潤唇膏的質地就類似護唇油般,超級滋潤的,搽完之後,嘴唇也有閃爍的感覺。我自己通常就晚上睡覺前搽的,就像敷了一個唇膜一樣,這樣明天醒來,嘴唇就會修復,然後變得水潤。

大家可以看一下對比圖喔,一開始我嘴唇就是非常乾,而且有厚厚的死皮,即時搽完的效果就是很保濕,嘴唇也不再乾。用完一星期後,嘴上的傷口已經修復了,而且嘴唇都變得更柔軟了,所以我覺得LIPSMART醫學級潤唇膏跟一般的潤唇膏真的很不同,我的唇紋都減少了,持續使用就可以擁有一個靚靚的嘴唇了,這樣化妝搽不同的唇膏也不怕了!

 

想了解更多:

Facebook: LipSmart Hong Kong

查詢可致電香港總代理 Capto (Hong Kong) Limited

熱線:2527 0333

網址:http://www.capto.com.hk/

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902