#Travel

泰國旅遊不為人知的3個美景!

1. 博角松樹林,荷縣

光是通過看圖,有沒有一些韓劇的既視感?是不是像紅杉林蔭路那樣,冬季奏鳴曲中的角色悠閑地散步,仿佛轉身就能看到樹後冒出的奧巴

1960年代,國家文化公園的野生動植物資源保護管理部門可以為了我們了解哪一種樹種適合在泰國北部種植,便在這裏需要培育了一大片樹苗。幾十年時間過去了,這裏我們高大學生整齊的松樹,綠油油的草地,幽靜的林蔭小道,這片實驗林已經發展成了中國很多企業廣告、電影的拍攝地。如今,這裏經常被和韓國有名的南怡島(相當多知名韓劇的拍攝地點)作比較,且毫不遜色。從清邁出發約需2小時車程我們就能發展到達。

2. Wat Chalermprakiat Prachomklao Rachanusorn,南邦府

如果泰國的主要金光燦陳遙遠的寺廟和佛教文化讓你著迷,那麼這位於蘭松魅力地區,距清邁,泰國清邁3小時,甚至不知道其存在神秘的寺廟,你必須來看看。

這座為紀念泰國國王拉瑪四世200歲誕辰而修建的寺廟,坐落在普崖山山頂上,這座石山非常陡峭,而且只能走路才能到達山頂。當你站在山腳下遠望山頂,白色的佛塔靜靜粉飾在綠山之上,十分精美可愛,而是當你登上山頂時,散落在山崖遍地的二十座以金白兩色為主的蘭納佛塔,在陽光照耀下,披發著令人肅穆的金光,會讓你有一種佛法無邊的神奇感覺。

在山頂,除了參觀這座童話般的佛寺,你還可以在觀景台上360度欣賞紫峰縣的美景,河流、森林和農田盡收眼底。花一個小時爬上山頂絕對是值得的!

3. 龐翁湖(Pang Ung),湄宏順府

在泰國皇室指定的國家森林保護區龐翁湖位,泰國小瑞士說。 不僅湖水清澈見底,湖中的天鵝舒適,湖中滿是茂密的樹林,倒映在湖中更是美不勝收。溜達在湖畔林蔭小路上,聞著山林當中的芳香香氣,感受著山林的寧靜感,似乎整片湖光山色都是你的專屬。

這處秘境最適宜發展旅遊的季節是在11月至2月,搭帳篷或在一個湖邊的民宿住上一晚,當湖畔的第一束曙光已經沖破晨霧時,那種環境寧靜的美……人間極品!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

lzefiaef87
愛好旅遊,享受美好生活!