#Beauty

【護膚】率先開箱📦「全新 PROX BY OLAY 修護面霜」!一日逆轉乾弱肌,解決所有初老肌膚問題!

轉季🌬️的天氣不穩,唔想因乾燥而變成「乾弱肌」? 咁就特別需要強效的面霜來強效補水💦及修護肌膚。最近試用了 OLAY 全新推出的 PROX 修護面霜獲得世界醫學級認證,一瓶蘊含五大科研成份,使用一日即感到肌膚得到修護,補濕效果極佳,十分值得入手!

 

 

PROX by OLAY 修護面霜 50 克 💰HK$390 (建議零售價)

 

 

 

 

要數近年歐美護膚界的當紅成分,Retinol(維 A 醇)絕對是其一,連皮膚科醫生、BBC 國際都同時認可是唯一真正對抗衰老黃金護膚成分。最近 PROX 增添的新成員「PROX 修護面霜」,一瓶蘊含五大科研成份,當中就包含由 OLAY 皮膚學專家首創,功效比傳統 Retinol 更高 1.4 倍的

「Retinol Pro」,功效獲世界醫學級認證!配合天然保濕因子角鯊烷、洋薊萃取,可抑制肌膚老

化,加上 OLAY 皇牌成分 99.7%高純度 B3 及 B5,以特級修護配方由根源修復受損肌膚,一瓶做

到☑️保濕、☑️抗皺淡紋、☑️美白、☑️控油、☑️抗痘,使用一日就明顯感到肌膚得到全面修護,讓肌膚短時間內解決所有初老肌膚問題,回復令人羨慕的嫩滑初生肌,「一日逆轉乾弱肌」!

 

 

無添加低油配方超過 1,000 位皮膚科醫生推薦PROX 修護面霜質地輕盈,配合其低油配方,能迅速滲透肌膚,即時做到緊緻、保濕和修護,而且更係❎無添加、❎無香料、❎無酒精,用起上來溫和不易刺激,即使在長期戴口罩的肌膚不穩定狀態也可放心使用。

 

使用一日後即時感到肌膚被修護了,使用 7 天即感到肌膚變得更水潤,細紋減紋了,整體肌膚狀態都改善了!

 

一瓶就可以解決所有初老肌膚問題,想一日逆轉乾弱肌?快啲試下「全新 PROX BY OLAY 修護面霜」

 

 

 

宜家係萬寧同屈臣氏都可以買到全新「PROX 修護面霜」,想了解更多產品:

https://bit.ly/35kEfnr

 

 

#無香料 #無酒精 #無添加 #保濕

#緊緻 #面霜

 

#mojochustyle #hkbeautyblogger #hkbeauty #hkbeautyreview #hkfashion #beautyblogger #beautyblog #hkblogger #hkevent #hkparty #hkgirls #hkgirl #hongkonggirl #hkig #ighk #hkiger #hkinstagram #igblogger #instablogger #beautynews‪ #beautyguru #hk #BeautyTips

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。