#Beauty

【D2S全效輕透調飾防曬液 SPF50+】全面抵擋紫外線♥

防曬絕對是一年四季的任務,因為不論在室內或室外都會有紫外線。自從之前做過皮膚分析,知道我皮膚底層充滿了色斑,我就開始特別注意防曬這個步驟。防曬一向給人的感覺的是很黏笠的感覺,所以很多人都不喜歡搽。最近我就發現一個挺好用的防曬,就是D2S全效輕透調飾防曬液,它是法國廠方Floxia International Sarl旗下國際醫學護膚品牌。

D2S全效輕透調飾防曬液結合多種革新防曬成分, 如二氧化鈦、奧克立林、Sunflower Seed Oil、Soybean Oil等,有效全面抵擋 UVA I、UVA II 及 UVB 紫外線,而且擁有調色效果,可提亮膚色及修飾膚色不均問題。另外,產品不含香料及對羥基苯甲酸(Paraben),抗水耐汗,適合所有膚質。

D2S全效輕透調飾防曬液的顏色是肉色的,非常容易推開,而且容易吸收。

我自己覺得這款防曬的好處是一點都不黏笠,非常清爽,搽完之後不會滿面油光,而且還有保濕和防水的效果,所以令我對搽防曬一點也不抗拒,游水夏天出汗也沒問題。至於調色效果我自己就覺得不算太突出,可能要多搽幾層才顯色,不過我不是太看重調色功效,只想要一個不阻塞毛孔的防曬,然後我找到了!

想了解更多:

 

D2S Tinted Sunscreen SPF50+ 全效輕透調飾防曬液 SPF50+:HKD320 / 50ml

Facebook: D2S HONG KONG

 

於指定醫學美容中心有售,查詢可致電香港總代理 Capto (Hong Kong) Limited

熱線:2527 0333

網址:http://www.capto.com.hk/

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902