#Beauty

女性不可缺少的補充品 ~ Young Living BLOOM膠原亮膚飲 ~ 讓肌膚 Keep 住健康年輕

要肌膚 Keep 住年輕緊緻,就要懂得幫助肌膚進補!

除左定期護膚保養外,係飲食方面都要留意呵!

如要介凍飲、食進補食品等⋯

而我為左 Keep 住年輕肌膚,我每日都有飲膠原蛋白補充飲,務求肌膚不會過快衰老!

而近日就開始飲 Young Living 新推出 BLOOM膠原亮膚飲,有助提亮膚色和改善膚色均勻度,讓您散發自然光澤,同時品牌 Young Living 於推出前嚴選了一批特選用家進行為期60天的用後感統計,結果超過8成用家認為連續使用BLOOM 60天後肌膚有明顯亮澤,是女性不可缺少的補充品。

BLOOM膠原亮膚飲已於10月率先登場,這款補充飲蘊含枸杞精華、輔酶Q10、茉莉綠茶精華以及維持肌膚健康所需的維他命和礦物質,能提供 10,000毫克Peptan海洋膠原蛋白的全面亮肌效果,有助提亮膚色和改善膚色均勻度,讓您散發自然光澤。

BLOOM膠原亮膚飲一盒共有 10 支!

以玻璃小瓶的設計,可方便攜帶,只需每日1瓶,便可補充肌膚一天所需的膠原,非常方便!

BLOOM膠原亮膚飲是枸杞柑橘風味,酸酸甜甜,非常容易入口!

BLOOM膠原亮膚飲十支為一個療程,而我服用前肌膚一直處於暗沉無血色狀態,這十天我每日餐前都會飲一支BLOOM膠原亮膚飲,感覺空肚時服用會更加吸收,在我勤力情況下,終於完成 10天的療程,這段期間肌膚狀態一天比一天水潤有光澤,而且精神狀態好,睡覺時特別甜,讓整個人看起來也十分飽滿健康,是我最想要的效果!

初時我以為有飲或冇飲膠原飲分別唔會好大,但經歷過這十天療程,再對比一下自己的相,原來係有分別架,而且仲好明顯添!而我更會 keep 住繼續飲Young Living BLOOM膠原亮膚飲,當佢係我嘅好閏蜜,仲會介紹比我的閏蜜們添,相信大家都會有一位好閏蜜,你地都一齊寵BLOOM膠原亮膚飲啦!要靚一齊靚啊!

仲有呀!Young Living 11月緊會推出BLOOM植萃亮白護膚系列,為大家 1+1方案打造「BLOOMBLOOM亮肌」,記得留意呀!

想了解更多BLOOM淨白亮肌系列,請瀏覽此處

或了解更多Young Living的產品,請瀏覽 www.youngliving.com/zh_HK 或關注Facebook專頁Young Living Hong Kong。

Young Living Hong Kong

https://www.youngliving.com/zh_HK

https://www.facebook.com/YoungLivingHongKong

是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

***************************************

Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子