#Beauty

肌膚的最強閏蜜! Young Living BLOOM膠原亮膚飲 育成「BLOOM BLOOM 亮肌」

女生的身邊總有些與自己共度喜樂的閏蜜好友陪伴左右,分享人生每一個珍貴時刻。而我們的肌膚也一樣,需要陪伴肌齡成長的閏蜜!外用護膚品配合內服美顏的產品,保養效果就更加明顯喇~

最近留意到由美國精油品牌Young Living推出的BLOOM膠原亮膚飲,號稱是肌膚最強閏蜜,聽到已經令我好想一試。BLOOM膠原亮膚飲蘊含10,000mg Peptan海洋膠原蛋白成分,當中的膠原蛋白分子體積只有2,000道爾頓,令身體更容易吸收。其他成分包括枸杞精華、輔酶Q10、茉莉綠茶精華以及維持肌膚健康所需的維他命和礦物質,對肌膚養護十分有益。

一盒有十支,我習慣每天早上飲一支。朝早在早餐前飲用,會更加吸收呢~如果趕時間出門,BLOOM膠原亮膚飲細細支帶回公司都好方便!

枸杞柑橘風味的BLOOM膠原亮膚飲帶有果味,味道酸酸甜甜的很易入口,而且蘊含豐富抗氧化物。

飲用了一整盒含豐富膠原蛋白的BLOOM膠原亮膚飲,最近肌膚的保濕力好像變強了。畢竟已經踏入秋季一段時間,飲用前肌膚都比較乾;但在飲用BLOOM膠原亮膚飲後,在轉用高補濕的護膚品下,肌膚出現乾燥磞緊的情況減少了,而且水份夠,肌膚看上去也更有光澤感,這些也是Young Living BLOOM膠原亮膚飲的功勞吧!

Young Living更於推出前嚴選了一批特選用家進行為期60天的用後感統計,結果超過8成用家認為連續使用BLOOM 60天後肌膚有明顯亮澤,效果真係有目共睹呢。11月亦緊接推出BLOOM植萃亮白護膚系列,配合BLOOM膠原亮膚飲,1+1方案打造「BLOOM BLOOM亮肌」,我都好期待丫!

了解更多:
https://www.youngliving.com/zh_HK/products/c/bloom%E6%B7%A8%E7%99%BD%E4%BA%AE%E8%82%8C%E7%B3%BB%E5%88%97

#BloomBloom亮肌1加1 #BeMyBLOOMate

@YoungLivingHongKong

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~
歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com