Lifestyle

Bakehouse在中環開分店了!在蘇豪區尋找受歡迎的烘焙美食吧

在灣仔經常排長龍的Bakehouse by Grégoire Michaud,以人氣手工麵包和糕點吸引不少客人慕名而至,而最近他們開設分店了,並選址中環蘇豪區,提供的烘焙美食也是全部現場新鮮製作及烤焗,除了招牌酸種麵包、維也納甜酥麵包(viennoiseries)如朱古力酥和牛角包,招牌酸種葡撻等,新店還提供更多新鮮烤焗的甜點和鹹點選擇喔!

中環新店推出的Tomato Mozzarella Pesto Sandwich,以意式香草麵包Focaccia作三文治夾層,中間配以Mozzarella水牛芝士、蕃茄及自製羅勒香草醬,配搭清新可口。還有以酥皮包裹著自 家製香腸肉餡的Sausage Roll,由肥瘦相間的豬肩肉與五花腩混合西班牙香腸製成,入口肉汁滿溢,微焦外皮上更撒上了咖哩葉、芥末籽和黑芝麻以增加風味。

 

熱賣招牌鹹甜包點推介!

Bakehouse的招牌酸種麵包是必吃之選,以天然酵母經過36小時的漫長發酵過程,軟綿而有質感。甜點方面香脆濃郁的朱古力酥都是吃過令人回味無窮的選擇。

 

另外,超受歡迎的打卡甜點,還有招牌酸種葡撻,日售超過900個,絕對搶手!

看著賣相精緻的牛角包,外在香脆內裡鬆軟,真令愛包人士慾罷不能!

 

最高品質的食材新鮮製造!

Bakehouse創始人Grégoire Michaud是一位經驗豐富的糕點師兼麵包師,擁有逾30年的烘焙經驗,當中包括於香港四季酒店擔任糕點行政總廚8年。Michaud只嚴選最高品質的食材,自Bakehouse開業以來,一直沿用位於法國布賽的Girardeau家族Suire Mill麵粉廠所出產的有機麵粉、來自澳洲Caringbah的Pepe Saya限量生產優質牛油、Guérande海鹽以及其他手工原材料。

Bakehouse Soho的營業時間將比灣仔總店稍長,由早上七時至晚上七時,務求將樸實的麵包及糕點融入社區的娛樂生活享受中。

Bakehouse Soho
地址:中環士丹頓街5號地下
營業時間:上午7時至晚上7時

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
活著要充滿著好奇心,一起來發現就奇好玩的事物吧!