#Beauty

值得入手聖誕節套裝 ~ OLAY X Keith Haring 節日限定聯乘系 ~ 自用或送禮都一流

有用過 OLAY 都知這個品牌性價比高,而品牌當中最受歡迎的 No.1 皇牌 Super Cream 功效更可媲美專櫃,難怪一直深受大家寵愛!
 

 

而藉着聖誕節,OLAY 將會聯乘傳奇街頭藝術先驅 Keith Haring,推出節日限定的聯乘系列,產品都是以人氣皇牌為主,當中必定會有大家喜歡 No.1 皇牌 Super Cream!
 

 

OLAY X Keith Haring 節日限定聯乘系列包括有:新生緊緻護膚霜、新生高效緊緻活膚露、新生高效緊緻彈力面膜、煥顏淡抗皺精華
 

 

OLAY X Keith Haring 節日限定聯乘系列都會印上 Keith Haring 經典塗鴉,更將新升級的 No.1 皇牌 Super Cream 紅色瓶子上印上 Keith Haring 經典愛心、人印塗鴉,可愛得黎又潮流感十足,超值得收藏,絕對係今個聖誕必入手的話題吸睛新品!
 

OLAY X Keith Haring 節日限定聯乘系列,當中我最推介大家入手 No.1 皇牌 Super Cream ,產品特別加入嶄新「3 重膠原修護術」,可令肌膚膠原 400%增生,2.4X 激活膠原細胞能量,令肌膚彈力提升,滋潤鎖水,養出緊繳彈潤肌,同時更獲得臨床實證,28 天可 84%淡化細紋,81%提升下巴線條,是秋冬急救肌膚的最好選擇!

 

No.1 皇牌 Super Cream 質感輕盈水潤,容易均勻塗於肌膚上,滲透力強,能即時為肌膚補充水份,有撫平肌膚的效果,讓且膚水潤有光澤,而且能持久滋潤皮膚,即使第二更起床時肌膚都充滿水分,不會有繃緊的感覺!

 

 

而連續使用 7 日,肌膚狀態明顯緊緻和有彈性,一天比一天水潤有光澤,細紋和毛孔也減淡了,膚質變得更細緻光滑,而且輪廓線條提升變得更明顯,難怪大家都咁喜歡 Super Cream!
 

OLAY X Keith Haring 節日限定聯乘系列除了有No.1 皇牌 Super Cream 外,仲有 PROX No. 1 淡斑精華增量裝,岩哂想淡斑、淡印的女生!

  

由即日起 OLAY X Keith Haring 節日限定 Super Cream 已經係萬寧同屈臣氏上架啦,仲有超抵嘅 62 折膠原增生套裝添!好低架!自用或做聖誕節禮品都一流,值得入手!

 
萬寧網上商店:https://bit.ly/34fFMdY
屈臣氏電子商店:https://bit.ly/2IGureA
 
62 折膠原增生套裝
(建議零售價$279.9)
79 折 No. 1 淡斑精華增量裝
(建議零售價$609)
 
想了解更多 OLAY x Keith Haring 聯乘系列,同節日限定套裝,即刻 click 入去了解下啦:
 
 
OLAY
https://www.olay.com.hk/
https://www.facebook.com/pg.olay.hk
 
是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!
*************************************** 
Karine Beauty Wonderland 
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子