#Beauty

【RealSonic】雙重負離子陶瓷兩用造型快速整髮梳**直髮曲髮無難度♥♥

我自己的頭髮經常都很毛燥,看上去不太順滑,但又不太想電髮,因為一電直了,就比較難做曲髮髮型。雖然我自己亦有直髮夾和曲髮夾,但對於手殘的我實在太難控制。最近我就在試用RealSonic雙重負離子陶瓷兩用造型快速整髮梳,覺得它非常易用而且方便,想介紹給大家。

RealSonic雙重負離子陶瓷兩用造型快速整髮梳,名如其名,外型就是像一把梳一樣,按鈕只有開關和調教溫度掣,所以非常容易掌握。

開了之後,大約要等1分鐘時間預熱,顯示屏的燈一開始會不停上落,這為預熱中,當燈停下來,就是預熱成功了,可以透過加減掣調整溫度。整髮梳分別有5個溫度,分別是130°C,150°C,160°C,180°C和200°C,正常頭髮可以用180°C,如果受損性頭髮,就用較低度數會較好喔!這個直髮梳中帶有陶瓷技術會產生負離子熱能,有效鎖緊頭髮水分、撫平毛躁髮絲,而且同時可做曲髮造型,一舉兩得!

我自己建議用之前都用護髮油先打底,這樣可增加頭髮的抗熱程度。其實用法很簡單,可以好像平時梳頭一樣,直髮梳的設計很好,不會熱到頭皮位置,所以大家放心梳頭吧! 除左這個方法之外,也可以由內梳出去,可以令頭髮更加筆直。 

除了直髮髮型,用同樣內梳方法,到髮尾位置去內捲,同樣能做到曲髮效果,上直下曲就這樣完成了!

大家可以看一下對比圖吧,未用直髮梳前,頭髮較毛燥,而且我本身的髮質就是有點自然曲,感覺凌亂。而用了直髮梳後,我的頭髮明顯貼服了,而且看起來比較整齊。同時,我也做了上直下卷這個造型,看起來效果亦不差喔,不過我頭髮太厚了,所以造型起來也需要一些時間。

不過大家做完造型以後,也要搽護髮保養以下喔。

手殘的我也懂用,所以你們用絕對沒問題呀,可以輕易做出曲直造型~~

 

想了解更多:

 

FB: https://www.facebook.com/realsonichk/ 

IG @myprincessyoyo

香港區分銷商銷售連結: https://www.myprincessyoyo.com/product-5152.html

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902