#Food

雲石花紋天然乳酪奶蓋❀ TAKE YOUR TIME 輕。時光

近年芝士奶蓋大為流行,不過主要成份含有全脂奶/煉奶、糖、忌廉芝士等,熱量驚人,前幾日就在中環的TAKE YOUR TIME 輕。時光找到水果乳酪奶蓋飲品,罪惡感大大減低。

 
飲品款式不少,主打新派水果乳酪飲品,如優格果昔及水果優格蓋茶,除材料天然外,不會採用現成糖漿,用的都是自家熬煮冰糖,不含任何色素增味劑。
 
今次就點了芒果紅火龍優格果昔和草莓優格蓋茶。
 
 
芒果紅火龍優格果昔 $46
 
以紅肉火龍果、芒果混合雪白乳酪及鮮奶打出漸層效果,雲石花紋加上甜美配色的賣相絕對夠「IGable」。
 
 
低脂乳酪味道酸酸甜甜,與水果口味相配,不會過於甜膩,天然清新無負擔。
 
 
草莓優格蓋茶 $38
喝奶蓋茶也有一點小學問,喝時讓杯子微微傾斜,讓茶底透過奶蓋滑入口中,記緊不需以飲管攪拌,只因精髓就在於讓茶底與奶蓋在口中混合交融的美味體驗。
 
 
厚厚的優格奶蓋入口綿密順滑,清甜草莓果香真材實料,配上含蓄典雅的桂花烏龍茶底,份外清新舒爽。
 
 
TAKE YOUR TIME 輕。時光
中環威靈頓街166號地下後座
 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com