#Beauty

秋冬護髮之選,JimmBENNY 有機堅果油系列

轉天氣,除咗衣物轉季同護膚品轉季之外,頭髮護理產品都要轉,呢個時候當然要轉#深層修護 嘅JimmBENNY 有機堅果油系列嘅護髮產品。

JimmBENNY 有機堅果油盈潤洗髮乳

全新乳狀配方,溫和潔淨頭髮污垢及化學殘漬,配以天竺葵精油,能平衡油脂分泌,滋潤而乾爽。

11月驚喜價︰$55.9 (原價:69.9)

https://bit.ly/3lRoWZR

JimmBENNY 有機堅果油盈潤護髮素

蘊含有機摩洛哥堅果油,可深入滋養髮絲,補充秀髮流失的營養,有助修護脆弱、易折斷髮絲,改善頭髮角質層,令秀髮回復持久韌性。

11月驚喜價︰$69.9

https://bit.ly/3jMb9lq

JimmBENNY 有機堅果油修護髮膜

髮膜含有機摩洛哥堅果油、天竺葵香薰油及海洋骨膠原,能有效修補易折斷的受損頭髮,適合因日常過度梳擦、束髮或電燙、漂染而受損的頭髮使用。

11月驚喜價︰$79.9

https://bit.ly/3h3051f

JimmBENNY 有機堅果油系,滋潤平日受損脆弱的頭髮,達到深層修護效果,令髮質更強韌。

--------------------------------

免責聲明︰

是次 產品/體驗 由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如有任何問題或有關更多產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

標籤: JimmBenny

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

SBlythe
Love eating, shopping, beauty, reading, movie and sharing.