#Food

暖烘烘每日新鮮出爐♨ 亞爺-古早味蛋糕

近來大熱的古早味蛋糕,先由台灣興起再吹來香港,這天經過觀塘駱駝漆大廈的亞爺-古早味蛋糕又再聞到出爐蛋糕香。
 
 
其實古早味意指讓人懷念的古老味道,做法傳統簡單,這間提供總共十一款口味選擇。
 
 
古早味蛋糕每天在店內新鮮自家製,踫到剛剛出爐時,傳來陣陣烘焙香氣。


 
紙盒包裝夠穩固,即使長途跋涉返回家中,內裡的蛋糕都沒有走樣變型。


 
今次就選了鹹蛋黃芝士和椰香杏仁味各一,沒有亮麗的外表,實而不華。


 
鹹蛋黃芝士 $80
 
古早味蛋糕外型平凡,反璞歸真,賣相雖然不算IG-able,但就讓焦點重回味道本身。
 
加入了鹹蛋黃和芝士的古早味蛋糕鹹甜交錯,濃郁芝味彌漫舌尖,實在是難以抵擋的邪惡誘惑。
 
椰香杏仁 $75
 
長方型的古早味蛋糕size 頗巨型,賣相挺身不凹陷,表面亦沒有裂紋。


 
蛋糕質感較綿密實身,吃起來略帶濕潤,濃濃蛋香的糕身隱約滲出椰絲獨有的甜甜香氣,加上粒粒香脆杏仁舖面,再添多一重口感層次。
 


亞爺-古早味蛋糕

觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座地下A1號舖
https://www.facebook.com/grandpacastella

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com