#Food

粉紅十月醉迷Drink Pinkღ 香港嘉里酒店Red Sugar慈善粉紅雞尾酒系列

 一踏入十月,就是每年一度的國際乳癌關注月,又再被粉紅色重重包圍,香港嘉里酒店Red Sugar 酒吧首席調酒師Simon Kong與獲獎無數的知名調酒師Antonio Lai攜手創作限定「 Drink Pink」慈善粉紅雞尾酒系列
 
 
當日亦有幸於Red Sugar 親眼見証兩位調酒大師的精湛手藝,賞心悅目,揭開一整夜的序幕。
 
 
 
 
 
Drink Pink慈善粉紅雞尾酒系列呈獻四款色彩奪目的雞尾酒,包括Think Pink、Pink is in the air、All clear及el Pecho,並將會把粉紅雞尾酒10%的收益捐贈給香港乳癌基金會作慈善用途,除了提高市民對乳癌的關注,喚起女生們的健康意識,還可做善事呢!
 


 
粉紅色絲帶造型的Think Pink洋溢著高雅的氣質,呼應Pink Ribbon乳癌關注月的活動主題,軒尼詩干邑混合清新果香,酒味層層遞進,味道細緻平衡。

 

 
Pink is in the air面層舖滿立體泡泡,充滿夢幻仙氣,顏色像絢麗的紅寶石,口感絲滑,留下芳醇餘韻,酒香縈繞不散。

 

 

el Pecho 以George Clooney自家推出品牌Casamigos Tequila調配而成,甜度相對較低,淺呷細嚐多了一份深沉與氣質。

 

 

而我自己最喜歡的則是這杯晶瑩剔透All clear,酸中帶甘易入口,一呷清爽冰涼,柔和溫順,透着淡然清雅芳香,不禁讓女生心醉。

 

 
位於香港嘉里酒店7樓的Red Sugar,分為室內及戶外露臺兩部份,裝修營造新舊融合的香港情懷,注入摩登時尚氣息,氣氛悠閒輕鬆,輕嚐淺酌就度過了一夜Happy Friday。
 
 
Red Sugar開放式露台花園坐擁無邊際的270度維港景色,迷人美景盡入眼簾,看著維港在餘暉與霓虹燈交替中的多重變化,棟棟摩天大廈投射出的璀燦燈光,倒映在遼闊的海港裏,熠熠生輝。


 
Red Sugar
紅磡紅鸞道38號香港嘉里酒店7樓
 
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com