#Beauty

20+最值得投資的精華水

20+最值得投資的精華水

20歲後當發現長出第一條皺紋時,才驚覺肌膚有老化跡象,所以早早就選用最優質的護膚品,提早預防衰老跡象。

夏沫強烈推薦 #freshHK 「紅茶酵素精華水」擁有持續24小時潤澤肌膚嘅功效,長效保濕。當中的Kombucha (紅茶酵素)能保護肌膚對抗污染及自由基、提亮膚色以及有助肌膚保持幼嫩同時減淡幼紋。

優雅的磨砂瓶身質感,有想把它珍藏的想法。
成份天然的「紅茶酵素精華水」,質地清爽,淡淡茶香氣味怡人。

每天早晚潔面後使用,往臉上輕拍紅茶酵素精華水,再以指尖輕按面部及頸部,有助吸收。

蘊含的柑橘果皮萃取有助促進均勻膚色,非洲臘腸樹果萃取,有助提升肌膚彈性。還有不能缺少的透明質酸,有助保持水分,令肌膚柔軟幼滑。帶來不一樣的亮澤光感肌。

還在擔心皺紋?不如早點開始使用有助減淡幼紋。投資在自己身上,沒有什麼不捨得的。是護膚新手最值得投資的精華水。

#紅茶酵素精華水

Product(s) sponsored by fresh 

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com

LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物