#Beauty

轉季必備 ~ MEDIHEAL 升級版 N.M.F 高效特強保濕系 ~ 補水解決泛紅肌膚的護膚產品

轉天氣令皮膚變得更「乾」
戴口罩令皮膚「乾」上加「乾」
加上濕疹關係,現時肌膚已經處於極度缺水、欠缺彈性狀態
相信又係時候要轉換護膚產品了!

而來自韓國權威醫學護膚品牌 MEDIHEAL,全新推出了升級版 N.M.F 高效特強保濕系列,將保濕科技再創高峰 ,成分特別選用 200 米海洋深層水,瞬即為肌膚補充大量水份,激活肌膚自生水分能力,比一般保濕產品補水能力高 3 倍,同時具有鎮靜舒緩功效,從根源改善肌膚過敏情況,打造光澤透亮健康美肌。

升級版 N.M.F 高效特強保濕系列:

N.M.F高效特強保濕精華
N.M.F高效特強保濕霜
茶樹舒緩護理保濕導入精華面膜

N.M.F 高效特強保濕精華
$235 / 55ml

這款精華蘊含 N.M.F 天然保濕因子及豐富礦物質,同時添加楓糖、蜂蜜及積雪草等⋯ 是高濃度的保濕精華,能即時補水,可極速鎮靜敏感肌膚,舒緩缺水肌及清除因乾燥引起的薄塊,維持肌膚水油平衡、 收細毛孔、修護及治療敏感肌,呈現清晰美肌。

使用方法: 早晚潔面及使用柔膚水後,取適量 於臉部肌膚, 輕拍幫助吸收 。

高效特強保濕精華是凝膠狀的質感,於肌膚推開後會變成水狀的質感,滲透力強,能極速為肌膚補充水份,像有一層水在包住肌膚,滋潤而不油笠,而且刺激性低,相信是適合敏感性肌膚使用。

N.M.F 高效特強保濕霜
$234 / 50ml

面霜配方採用茶樹油,洋甘菊和積雪草等多種植物萃取,高效保濕,即時鎖住水份,修護乾燥及敏感肌,更有助控制過多油脂, 減少粗糙感,同時收細毛孔及舒緩受刺激的敏感肌膚。

使用方法:早晚潔面及使用柔膚水 和精華後,取適量均勻塗抹於臉部肌膚。

高效特強保濕霜是白色乳狀的質感,於肌膚上能容易推開,滋潤度高,能即時撫平肌膚上的乾紋、細紋,令肌膚回復水潤光澤,而用後第二天醒來時,肌膚不會有繃緊的狀態,證明可長時間滋潤肌膚。

茶樹舒緩護理保濕導入精華面膜
$220 / 10pcs

面膜採用茶樹萃取精油,具有提升高濃度精華導入功效,能高效保濕鎖住水份,調節油脂分泌和鎮靜,舒緩及修護敏感肌膚,使肌膚持續水潤亮澤。

使用方法:

潔面後取出面膜紙敷於臉部, 15-20 分鐘取下,輕輕按摩幫助肌膚吸收精華。

而每一片茶樹面膜印有Mediheal,非常細緻有心意!

茶樹舒緩護理保濕導入精華面膜採用了柔軟的棉花籽絨面能緊貼臉部讓精華更加吸收,在敷的過程中不會有刺激感,非常舒服!當卸下面膜時能即時看得見肌膚水潤度大大提升,而泛紅的部分也減退了,感覺肌膚非常水潤亮澤,十分喜歡這面膜!

要留住年輕肌,就要 Keep 住為肌膚補水,而MEDIHEAL 升級版 N.M.F 高效特強保濕系列就可以幫到大家,除了補水力強,刺激性較低,而且性價比高,而這系列我就最喜歡面膜了,平均都係 $20多一片,敷一片就可以急救到我乾燥泛紅肌膚,大家都一齊去試吓啦!相信你地都會同我樣一試便會愛上!

Mediheal
https://www.mediheal.com.hk/
https://www.facebook.com/MedihealHK/
是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!
*************************************** 
Karine Beauty Sharing
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子