#Beauty

用柴米油鹽洗臉 皮膚好到不行

 

  水+白醋

用醋水洗臉可以改善皮膚的酸堿度,軟化皮膚的角質層,預防痘痘的生成。長期使用可以增加皮膚細胞的水份和營養,恢復皮膚的光澤和彈性,每次滴上6、7滴即可。

  涼開水

自來水中的漂白粉易使皮膚幹燥、粗糙,長期使用會損傷皮膚,相比之下,涼開水的水質更具有親和力,更容易滲透到皮膚裡,從而使皮膚變得更加有光澤。

  水+食鹽

在洗臉水中加入兩小勺食鹽,可以很好地清除毛孔中積聚的油脂、粉刺以及皮膚表面的角質和污垢,達到深層清潔、消炎、殺菌的效果。油性皮膚使用一個星期後效果明顯。

  水+牛奶

在溫水中加入純牛奶,牛奶的比例稍微大於水即可,不但能美白,還可以改善粗糙肌膚,讓肌膚變得光滑,用牛奶洗臉後,要用清水徹底洗幹凈,避免堵塞毛孔形成痘痘或脂肪粒。

  水+綠茶

綠茶中茶多酚的抗衰老效果是維生素E的18倍,能有效促進皮膚細胞的生長,預防皺紋、延緩衰老。長期對著電腦工作的白領美媚在水中加一點綠茶洗臉可以有效抵抗輻射緩解皮膚幹燥。

  淘米水

大米表面含有豐富的鉀成分,適合面部弱酸環境的清潔。用淘米水洗臉,性質溫和,不刺激皮膚,沒有副作用,天天洗都可以,特別適合容易長痘、毛孔粗大的油性肌膚。當天的淘米水加熱後使用效果更好。

  水+白糖

洗臉的時候,加一些白糖到洗面奶中,在掌心揉搓,混合均勻後清潔面部肌膚,能淡化暗瘡和痘印,凈白肌膚。

以上內容僅授權39健康網獨傢使用,未經版權方授權請勿轉載。Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原