#Food

高級餐廳嘆威靈頓牛柳

是我會再來吃晚餐的餐廳! 環境寬敞, 坐得非常舒適, 店員服務態度非常好。室內環境設計很有氣氛和格調, 很適合二人浪漫晚餐或者一些聚餐。

飲品方面, 我推薦餐廳的 Signature mocktail🥂, 味道很 refreshing!

//36小時海鹽風乾種子薄脆配紅石榴、蜜柑、羽衣甘藍沙律🥗//

沙律會伴上印度芒果油醋汁, 海鹽風乾種子薄脆很香口, 有微酸的蕃茄味, 這個沙律令人開胃的。

 

 

//威靈頓牛柳配法式伯那西醬 (二人前)//

配上意大利鮮香芹及甜醋初榨橄欖油, 店員建議先品嚐牛柳原始的味道, 再沾醬汁吃。酥皮金黃鬆化, 厚薄均勻, 菌醬緊貼酥皮不分離, 又帶菇菌香氣, 切開牛柳中心呈鮮嫩粉紅色, 肉質夠嫩, 濕潤帶肉汁, 脂肪分布均勻, 調味亦調得剛剛好。我認為不用沾醬汁也很好吃😋!

//米蘭烤龍蝦 • 手製寬條麵//
伴上12小時淆製赤米蟹膏龍蝦汁
烤龍蝦上面佈滿半溶芝士, 龍蝦肉質彈牙🦞, 有芝士香。寬條麵稍稍帶點嚼勁, 吃到小麥味, 滲著蛋香。寬條麵淋上蕃茄濃汁, 酸甜之間又帶點芝士的鹹香, 幾醒胃。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karenkyt
A girl who loves to share her lifestyle to everyone around her~