#Food

西瓜三文治新意配搭❦ Oasis Bar & Grill

去完尖沙咀shopping 後,這晚就來到位於諾士佛臺的Oasis Bar & Grill吃晚餐。
 
 
內裡空間極盡寬敞,採用兩款截然不同的裝修,一邊是燈光昏暗的酒吧格局。

 

 
酒吧設計注入型格時尚氣息,不落俗套。
 
 
另一邊竟是純白優雅的佈置,大自然風格的裝潢帶來悠閒寫意的度假氛圍,雀籠設計的吊椅尤其適合女士打卡。
 
 
餐牌主打西式料理,亦提供各式雞尾酒。
 

 

 

 

 

 

這天點了幾款小食。

 

 

西班牙燒豬腩伴烤西瓜三文治 $108
 
賣相精緻,色彩繽粉悅目,以水果入饌,健康美味之餘,又可減輕邪惡罪疚感。
 
 
西瓜甜甜的又多汁,別有一番清新氣息,也可中和燒豬腩的肥膩感。
 

 

燒豬腩肉燒得帶有焦香,肥瘦相間,脂香滿瀉,肉質軟嫩不死實。
 
 
墨西哥芝士雞肉烤餅配牛油果醬、酸忌廉、蕃茄莎莎 $108
 
墨西哥烤餅的餅皮烤得微焦,口感酥軟得來帶點韌勁,吃起來保留著單純的麵粉香。
 
 
烤餅中的芝士隨著烤過的高溫都融化出來了,同時也把滿滿的雞肉內餡黏在一起。
 
 
其實單吃都已夠惹味,不過點上這三種醬料後,更能散發濃濃中南美洲的異國風味。



菠菜芝士意大利雲吞伴蕃茄芝士汁、菠菜泡沫 $148
 
素食菜式輕盈清爽無負擔,適合素食人士。

 
淺綠色的菠菜泡沫打得幼細,更添順滑口感。


 
雲吞麵皮口感滑身帶煙韌, 裹滿味濃柔嫩的菠菜芝士內餡。


 
Eden Garden $88
 
混合了蘋果汁和薄荷葉等的無酒精mocktail,清新冰爽,不會過甜。

 

 

 

Oasis Bar & Grill

尖沙咀諾士佛臺1號8樓
https://www.facebook.com/OasisBarGrillHK

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/


標籤: Oasis Bar & Grill

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com