#Beauty

Kiehl’s 又做善事啦 大家一齊黎參與啦。

Kiehl’s 又做善事啦 大家一齊黎參與啦。
1. 只要去以下呢條 Link 👇🏻 完成一次體驗
https://healingnote.kiehls.com.hk
2. 將結果分享至個人社交網站 (須設為公開)
3. hashtag #治癒花語及 #KiehlsHK
4. 即可獲精美旅行試用裝乙份

Kiehl’s 更會捐出港幣 5 元予環保團體 V Cycle。
Kiehl’s 更推出「FUTURE MADE BETTER 慈善套裝」,當中所得的淨收益將全數撥捐 V Cycle,支持環保。
購買金盞花植物精華爽膚水及金盞花修復精華面霜後,即可於指定 5 間 Kiehl’s 專門店 (詳情請登入 healingnote.kiehls.com.hk) 打印個人專屬治癒花語貼紙。
我都印左啦。你都快啲嚟打造印有您名字的限量版金盞花植物精華爽膚水及金盞花修復精華面霜啦。

Kiehl’s的金盞花療力量的旅程 —治癒花語 (Healing Note) (打印名字活動)將會於 9 月 25 日至 10 月 11 日舉行。

Product(s) sponsored by Kiehl’s 

謝謝大家來看LoveCath夏沫的文章啊~^^~
Catherine (LoveCath夏沫),
電郵 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com

LoveCath 夏沫

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

LoveCathCath
歡迎邀稿 love.cath@yahoo.com.hk / lovecathcath@gmail.com 擁有43寸長腿的高瘦平女生~哈哈~~ 勇於接受一切新事物, 喜歡跟大家分享一切美好的生活點滴 喜歡從分享生活、美容、時尚、旅遊、美食當中找出有共嗚的你~ 與我成為網上的朋友~一起探索更多新事物