#Food

熊熊烈火酒香火炙烤雞❊ Catee

 星期六到荃灣海之戀DON DON DONKI shopping,逛完街後就來到Catee吃晚餐。

店面面積不大,昏黃的燈光映照下,瀰漫著浪漫情調,非常適合情侶來撐枱腳。

點意粉及主菜只需加 $30就可轉成有沙律、湯、甜品、餐飲的套餐,更加抵食。

 
 
點菜後,店員都會奉上餐包,烘得微暖,質感鬆軟。

餐湯則是香草忌廉湯,質感夠creamy。

麻醬沙律新鮮爽脆,健康又開胃。

威靈頓三文魚扒伴刁草忌廉汁 $248

將名菜威靈頓牛扒換上三文魚,相對沒那麼滯膩,也是這裡的招牌菜式之一,一場來到又怎能錯過?!

外層酥皮烤至金黃,具有鬆化酥脆口感,不會濕漉漉。

脆薄的酥皮包著豐厚的三文魚扒,酥皮與魚扒緊緊接在一起,完全不見一絲縫隙,魚柳肉質保持軟綿滑嫩,魚鮮十足而又不會過腥。

酒香火炙烤雞 $178

上枱時店員會在客人面前點火燃燒,火光烈燄即時包圍着烤雞,極具視覺震撼力。

熊熊烈火令雞皮燒得更香脆,火候控制得剛剛好,燒至皮脆肉嫩。

雞脾位夠啖啖肉,燒烤期間把油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑。

還有焗薯作伴菜,表面微焦,肉心軟綿細密。

跟餐甜品有朱古力蛋糕,質地綿柔濕潤,層層相間,融合入口即化的朱古力忌廉。

 
餐飲則選了冷熱各一的濃情朱古力,深醇濃郁的可可韻味略帶苦澀,朱古力味夠香濃。

 

 

Catee

荃灣楊屋道73號地下

 
 

 

標籤: Catee

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com