#Beauty

來自日本銷量 No.1的風倍清織物除菌消臭噴霧


 

而家疫情其實大家都著重好多衛生問題,我一出完街D衫褲都會即日洗。

而屋企放左好耐好多難洗嘅布織品其實都要定期去處理,我就會選擇風倍清織物除菌消臭噴霧。

 

風倍清織物除菌消臭噴霧好處:

1. 99.9% 雙重除菌配方*:專為難洗布製品而設

2. 根源強力消臭:Odor clear™獨家科技,從根源真正分解異味,而非掩蓋

3. 消臭成分源自於玉米的天然成分(玉米トウモロコシ由来の消臭成分):用得安全放心

 

我試用既有呢2: 高效除菌型(經典熱銷款) 和綠茶清香型 (清爽香味超怡人)

 

高效除菌型(經典熱銷款)

 

好適合用於紡織衣物(如布沙發、布椅墊)、梳化和床單都好適合用它來徹底除臭。

綠茶清香型 (清爽香味超怡人)

 

好適合用於窗簾、地毯、安全帽內襯、鞋子。

舒服的味道真的如綠茶一般清新,好適合噴鞋。

用法好簡單: 與物體保持20-30 cm距離進行噴灑,噴後靜待物體乾燥。

*注意唔好噴落皮革到

 

只要每日用日本銷量 No.1 風倍清噴一噴,就有效做到99.9%除菌*強力消臭!從根源真正分解異味,強力消臭,居家清新感 Level UP!

 

#日本風倍清 #除菌神器 #織物好幫手 #強力消臭 #日本銷量 No1

 

而家購買【風倍清織物除菌消臭噴霧】可作$20 使用

https://bit.ly/2RAGQlo

 

產品資訊:

可於 HKTVmall、萬寧、百佳、屈臣氏、ztore 有售,記得認明 P&G 官方正貨!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。