#Family

氣不夠、血不足 ❣ 草姬「金鑽蟲草」助補氣養血 .✧ˊ̖

女性天生體質一般較男性弱,而 BeautySearch 經常出現面色差、容易疲倦、指甲易斷裂等問題,相信正是身體出現「氣血不足」問題的警號。
草姬「金鑽蟲草」複方雙效的概念,以蟲草為主益氣補肺,加入黑松露為「藥引」,除了補血外,更能將蟲草功效加快帶到身體各器官,同步活化呼吸道,兼提升血液帶氧力,有助改善手腳冰冷﹑體虛易倦等,真正做到大補氣血。
主要成分:

蟲草菌絲體CS-4 ~ 具有補虛損、益精氣效用,亦有助氣道暢順,令肺部吸入更多氧氣

黑松露 ~ 可提升血液循環,增加血液帶氧量,令氣血運行充足,加快身體吸引營養
每盒60粒植物膠囊,每日兩粒,建議早上空腹,或睡前約一小時服用。
女性「一生以血為本」,身體各器官的氧份,全靠血液帶動,身體氧氣增多,各器官亦有所裨益,服用金鑽蟲草可氣順、養血、保腦。
氣順 – 能有助紓緩因缺氧而引起的氣喘,使氣管健康。
養血 – 充足的氧氣能令紅血蛋白的負擔減輕,促進血液循環,活化心臟,血管健康。
保腦 – 腦部氧氣增加,令腦血管健康,細胞活躍,腦筋清晰,抗疲勞,更精神。
如果你氣不夠、血不足,經常頭暈,手腳冰冷,容易疲倦,精神不佳,容易燥熱,又或關注上呼吸道健康,都可服用草姬「金鑽蟲草」來補氣養血喔!

 

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/herbs.fans
website:http://www.herbs.hk/

 

 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life