#Beauty

3大升級設計 ୨୧全新Whisper超柔安睡褲୨୧ 猶如裸睡般舒適!

聽說睡姿反映個性,但我更覺睡姿影響女士們每月 Period期間的憂慮指數,由於BeautySearch屬胎兒睡姿,經常側睡並保持雙腳蜷曲,長期用這個睡姿影響頭和頸的關節,每當頸痛時便會經常輾轉反側,因而在 Period期間容易出現後漏、側漏的情況,尤其流量大的日子,更經常弄髒褲子及床單被鋪!
最大問題是連床褥都會沾上血漬,真的很難清潔喔!雖然已使用 42cm長的夜用M巾,但仍然有移位及滲漏問題,因此半夜時總要經常起床檢查,無法好好入睡……
曾經有姊妹介紹我使用夜用褲,雖然,安全感大增,但存在感也很強…… 直至最近,Whisper 推出全新超柔安睡褲,革命性 3大升級設計,感覺大不同,讓我在 Period期間亦能享受無憂睡眠。
被熊抱的感覺是怎樣?全新Whisper超柔安睡褲包裝設計,以甜睡中的熊仔作重點,感覺很可愛喔!
產品用上薰衣草色系,超美!纖維質地細柔,軟棉棉的猶如絲般觸感。連肌膚較易敏感的 BeautySearch 也覺超柔超舒服,不會刮皮膚,誘發痕癢問題。
夏天潮濕悶熱,BeautySearch 最怕焗促感覺,就算晚間在冷氣房睡覺也不能忍受又厚又悶熱的 M巾……
而全新Whisper超柔安睡褲質地相當薄,薄到只有 0.3cm,與其他夜用褲相比,更為透氣、親膚,唔會有悶熱感覺,穿上睡覺相當舒適!
內褲型設計,配合超長 50cm 巾身,連屁股也能全包圍,達至前後防漏,加上「4cm 加高防漏邊」能有效擋住M血從大腿側漏,全方位前側後 3 邊防漏,不論任何睡姿,都能全方位防漏,令我睡得更安心。
彈性腰圍貼身不箍肚,更可擴至 39 吋,無論你是 24吋蛇腰還是 39吋微胖身形,都適合穿著。內褲型設計,兩側撕口便可輕易脫下,穿脫便利,不怕經血沾手沾腿,非常方便!

 

全新Whisper超柔安睡褲的確是女士們的恩物,有了它就算是Period期間流量大的日子,也能好好安睡。而且,產品質地的確相當薄,就算穿著貼身的 YOGA褲也不會現形,所以需要時穿上,便無後顧之憂喔!

 

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/Whisper.HongKong
website:https://www.livingartist.com.hk/tag/whisper

 

 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

 

 

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life